В Беларуси под маркой «Матиас» выпустили ограниченную партию сельди по-скандинавски. Это отборная норвежская сельдь с уникальным вкусом, который достигается благодаря сочетанию легкого аромата вишни и смеси перцев. Эксклюзивная партия доступна в магазинах в течение осенне-зимнего сезона.
Новинку легко заметить благодаря плашке LIMITED EDITION на упаковке. Внутри – отборная норвежская сельдь осенне-зимнего вылова. Именно к холодам рыба набирает наибольший вес и приобретает насыщенный вкус. Такая сельдь считается самой жирной и нежной, она обладает повышенным содержанием белка и омега-3. В ней также присутствует много важного для организма витамина D.
В отличие от классического «Матиас», сельдь по-скандинавски обладает уникальным вкусом благодаря сочетанию легкого аромата вишни и смеси перцев – розового, черного и белого. Внешне «Матиас» по-скандинавски» отличается мягким розовым оттенком. Цвет филе обеспечивает натуральный краситель – сок красной свеклы. Подобного вида сельдь характерна для стран Скандинавии, где кулинары особенно ценят такой аппетитный оттенок.
На каждой упаковке «Матиас» по-скандинавски» присутствует знак Seafood from Norway. Он подтверждает, что продукт изготовлен из норвежского сырья и его качество контролируется независимым международным аудитом.
«Мы решили разнообразить линейку любимого многими бренда и порадовать наших потребителей все той же отборной сельдью «Матиас», но с новым оригинальным вкусом. На новинку нас вдохновили скандинавские традиции и рецепты, которые, как оказалось, прекрасно вписываются во вкусовые предпочтения белорусов. Нашим технологам удалось добиться идеальной гармонии вкуса: смесь перцев прекрасно сочетается с ароматом вишни. Такая сельдь подойдет как для повседневного рациона, так и для праздничного стола», – говорит директор по маркетингу компании BREMOR Олеся Елина.
Лимитированная партия «Матиас» по-скандинавски» уже поступила в магазины по всей Беларуси. Количество эксклюзивной сельди строго ограничено.
Хотите оставить комментарий? Пожалуйста, авторизуйтесь.