Открывая мероприятие, заместитель председателя правления Брестского облпотребсоюза по торговле и общественному питанию Лариса Козлова подчеркнула, что это мероприятие проводится с целью обмена опытом по организации фуршетов, которые в нашей стремительной жизни все чаще заменяют банкеты и в настоящее время востребованность в них довольно актуальна.
В ходе совета повара, стоявшие во главе коллективной подготовки фуршетов на заданную тему, рассказали о специфике представленных блюд. Темы, заданные за две недели до начала совета были самым разнообразными – день рождения, Новый год, 9 Мая, дожинки и другие событийные даты, требующие изысканного проявления поварского искусства.
Фуршетный стол Брестского райпо представляет повар Ирина Викторовна Вишняк
Федор МУХА
Хотите оставить комментарий? Пожалуйста, авторизуйтесь.