15 ноя / 2018
15 ноя / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Ice Brest. Схватили тройку за усы. «Пинские ястребы» - «Брест» – 3:4

Проект "Ice Brest"

04 ноября 2018

Паузу в выездной серии «зубры» заполнили не только тренировками, но и поддержкой движения «Мовембер», которое борется с мужскими заболеваниями. Тут и там игроки мелькали с непривычными усами - кто с настоящими, а кому еще в отсутствие растительности приходилось дорисовывать. Как бы там ни было, а усы матчи не выигрывают. Тем более с Пинском вновь получилась адская жаровня.

Новости Бреста

«ПИНСКИЕ ЯСТРЕБЫ» - ХК «БРЕСТ» - 3:4 (1:0, 2:3, 0:1)

«БРЕСТ»: Малков; Лемачко - Дерзаев, Мирончик - Самсонов - Кубраков; Петручик - Трипук, Балаболкин - Корсаков - Коваленя; Афонькин - Петров, Ципан - Качан - Майсенович; Селивоник - Лоскутов - Ануфриенко; Климовец, Хадарович.

«ПИНСКИЕ ЯСТРЕБЫ»: Рудь (Щепко, 28.54); Таболин - Ермошенко, Александрович - Полинин - Агеев; Тарасевич - Исайков, Хомко - Михайлов - Скворцов; Яковчик - Бусилко, Абакунчик - Андреев - Клепча; Назарян - Осмольский, Хомяков.

ГОЛЫ: 1:0 - Скворцов (Исайков, 13.18). 1:1 - Балаболкин (Коваленя, Трипук, 24.53 - бол.). 1:2 - Корсаков (Балаболкин, 28.06). 1:3 - Самсонов (Мирончик, Кубраков, 28.54). 2:3 - Агеев (34.59). 3:3 - Исайков (Скворцов, Михайлов, 35.43). 3:4 - Майсенович (Лемачко, Качан, 57.38).


В «ястребином гнезде» нынче смутные времена. Покинул команду ряд хоккеистов, в том числе - голеадор Денис Донской. Но на «Брест» полешуки все равно настраивались по-особому - вот она, истинная ценность дерби. Да и на кону стояло распределение мест в таблице - матч венчал собой второй круг Экстралиги-Б. Брестчане в случае победы могли войти в тройку, «ястребы» - в пятерку.

«Зубры», вроде бы имевшие время на передых до матча, долго притирались друг к другу, к сопернику, ко льду. Отсюда - невнятный первый период, апофеозом которого стала шайба Скворцова - пинский легионер спокойно выкатил от борта и ювелирным броском распечатал Малкова. Артур, забегая вперед, тоже отыграл нервно: порой отбивал расстрельное, но пропускал довольно глупое. Да и партнеры в стартовой трети не шибко торопились помогать. Более того, гости рисковали получить вторую оплеуху, оставшись втроем против полной пятерки. Пронесло...

Вторая треть стала настоящим голевым гимном, причем с разной степенью ироничности фортуны. Сначала госпожа Удача во все 32 улыбнулась «Бресту». Балаболкин шикарным сольным проходом-тараном сквозь двух оппонентов реализовал большинство. Через пару минут он же вывел на рандеву с кипером Корсакова - Павел свою партию сыграл гроссмейстерски. А буквально через 48 секунд вчерашний именинник Самсонов, справивший свое 21-летие, отпраздновал его точным выстрелом из-под защитника.

«Ястребы» оказались в нокдауне. Рудь уступил место в воротах Щепко, «Брест» горел желанием добить. Однако вышло наоборот. Защита упустила в своей зоне Агеева, а Малков на перемещении получил обидный гол в ближний угол. А через 44 секунды фортуна вновь язвительно хихикнула и позволила Исайкову счет сравнять на добивании. Более того, пинчане вновь должны были уходить на перерыв в роли ведущих. Но обозленный Малков отразил практически буллитный выход соперника.

А третий период шел осторожно - часики медленно и уныло тикали к овертайму. Однако переигрывать час не пришлось. Лемачко лихо поддержал атаку и выписал точную передачу на Майсеновича - тому оставалось лишь попасть в упор, что форвард и сделал. За пару минут до конца встречи «зубры» все же схватили лидирующую тройку за усы и выбросили из нее новополоцкий «Химик».

Теперь в чемпионате наступает пауза под игры сборных...

Фото - ХК «Пинские ястребы»


1294
0
Меня это радует (66.7%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (33.3%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Получились сплошные минусы, за которыми просматриваются плюсы Брест был последним...
410
Андрей Ковалев вернулся в минское «Динамо» Эта информация уже несколько дней...
750
Бывают дни, когда кураж удачно сочетается с мастерством, а звезды наконец-то складываются...
1392
Даже открывать текстовый файл «ворда», чтобы набросать эти строки о матче, не особо...
1398
В Польше вспышка кори. Вы привиты?






Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить