21 авг / 2019

Ice Brest. Бывшие передают привет. «Пинские ястребы» - «Брест» - 6:3

Проект "Ice Brest"

23 марта 2019

Смотреть брестский хоккей в последнее время приходится не столько в удовольствие, сколько из профессионального интереса. Право слово: как только исчезли осязаемые шансы на первую двойку, сезон словно вошел в режим «докатка». А она, как известно, никогда не равна полноценной спортивной «шине». А еще Турнир развития с его полуцелями-полувозможностями (а в конечном счете - битва ни за что). Мужики, а может, лучше в отпуск?

Новости Бреста

«ПИНСКИЕ ЯСТРЕБЫ» - ХК «БРЕСТ» - 6:3 (1:2, 1:0, 4:1)

«БРЕСТ»: Петренко; Свирид - Лемачко (к), Кубраков - Самсонов - Балаболкин; Петров - Петручик, Мирончик - Корсаков - Коваленя; Трипук - Таболин, Донской - Лоскутов - Билищук; Селивоник - Хомяков - Качан; Бощук, Жигалов.

ГОЛЫ: 1:0 - Пухловский (Михайлов, Андреев, 3.04). 1:1 - Корсаков (Мирончик, Коваленя, 9.51 - бол.). 1:2 - Коваленя (Лемачко, 16.01 - бол.). 2:2 - Пухловский (Михайлов, Андреев, 26.03). 3:2 - Бусилко (Андреев, Пухловский, 46.39). 4:2 - Бусилко (Андреев, Бугров, 51.38 - бол.). 5:2 - Ломов (Хомко, Ермошенко, 52.48). 6:2 - Ковшик (Налетов, 59.05). 6:3 - Трипук (Коваленя, Таболин, 59.47).


Но скорого отпуска «зубрам» не светит. Наоборот: в эти выходные играем в режиме НХЛ: два матча за сутки. Первый - в Пинске - засчитаем за провал. Удался лишь первый период, сказалось умение реализовывать лишнего. Но удаления, которые нас подтащили, погубили чуть позже. В латентной форме - били по ногам, по свежести. И да, это был не день Петренко. А третий период - вероятно, худший вратарский отрезок в сезон.

Впрочем, и первый гол нельзя не вписать на вратарский счет. Пополам ли с защитником - вопрос иного порядка. По видео не скажешь, как именно Пухловский, уезжая за ворота, пропихнул в них шайбу. Наверное, не без рикошета, но вопросики остаются. «Брест» отреагировал здраво. Такую же «мусорную» шайбу в куче мале на «пятаке» добыл Корсаков - первый «power play» («5 на 3», плавно перетекшие в «5 на 4») удалось реализовать. Второй, собственно, тоже - но тут уже заслуга ювелирного броска Ковалени.

Все шло относительно сносно, но после перерыва стали по неведомым причинам проседать. Да еще и Пухловский в контратаке снова передал «привет» родному клубу - тут уже и Петренко не предъявишь, попал под расстрел. Затем пошли штрафы, из-за которых об инициативе можно было забыть надолго. Счастье, что не пропустили.

Ну, а третий период - он просто не наш. От первой до последней минуты. Петренко на перемещении не поймал щелчок Бусилко - того самого, который в Бресте не закрепился, а в Пинске тащит. Защитник тоже оформил дубль, подключившись в следующем большинстве на дальнюю штангу. Обозленные «зубры» ринулись было в навал, но тем самым подписались под монастырь. Две контратаки «ястребов» стали фатальными. И в обеих Петренко, мягко говоря, не выручал. Подсластить пилюлю удалось Трипуку, но что это решало?..

Как и вся концовка сезона - ничего...

Фото из архива


1507
0
Меня это радует (100%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

А вот в серии буллитов ситуация получилась обратной До старта чемпионата страны...
228
Компания «Quberten» сделала действительно брутального «зубра» Новые...
904
Выезды в Лиду - это всегда приключение, равно как и приезд «рыцарей» в Брест. И хотя...
762
«Как?! Как можно было проиграть школьникам?» - с толикой злости недоумевал после...
577
Сколько денег вы тратите на подготовку одного ребенка в школу?







Ответить
Как вы готовите ребенка в школу?










Ответить