21 авг / 2019

Ice Brest. На минималках. Сборная U-18 – «Брест» - 0:4

Проект "Ice Brest"

11 января 2019

Пауза с новогодними праздниками помахала Экстралиге-Б ручкой и дедоморозовским колпаком - дальше снова тяжкие будни. Перерыв «зубры» заполнили выигранным междусобойчиком с «Барановичами», а в матче официального характера продолжили тестировать новинки, привнесенные с тренировок.

Новости Бреста

СБОРНАЯ U-18 - ХК «БРЕСТ» - 0:4 (0:1, 0:2, 0:1)

«БРЕСТ»: Петренко (Голенко, 41.36); Лемачко - Трипук, Мирончик - Корсаков - Коваленя; Ю.Карабанов - Файрушин, Донской - Самсонов - Билищук; Петров - Дерзаев, Селивоник - Лоскутов - Балаболкин; Петручик - Свирид, Жигалов - Ануфриенко - Качан.

ГОЛЫ: 0:1 - Балаболкин (Лоскутов, 2.35). 0:2 - Ануфриенко (Ю. Карабанов, Билищук, 26.50). 0:3 - Корсаков (Лемачко, Ю. Карабанов, 33.57 - бол.). 0:4 - Коваленя (Дерзаев, Мирончик, 41.10 - бол.).


Первым бросился в глаза состав. Константин Кольцов продолжает доверять молодежи, так что масочники по-прежнему разбросаны по всем звеньям. Есть и новые лица: на просмотр прибыл российский нападающий Денис Файрушин. 23-летний уроженец Уфы играл в МХЛ-Б за «Горняк», в 73 матчах набрал 12 (4+8) очков. Становился чемпионом лиги в сезоне 2015/2016. Позже провел 7 матчей в ВХЛ-Б за самарский клуб «ЦСК ВВС». Из-за легионерского лимита на выезд не поехал голкипер Артур Малков. При этом Файрушина определили... в линию защиты! Интересное решение тренерского штаба, но судить о нем - преждевременно.

Что до игры, то пауза - даже с поправкой на товарищеский матч - сказалась на игре «Бреста». Совершенно вялый первый период, когда от хоккея было меньше, чем от фигурного катания. И все же один из четырех бросков в створ стал голевым: Балаболкин выкатил из-за ворот в правый круг вбрасывания и с кистей бросил в дальний угол. Гол этот проходил по разряду быстрых, и сие определило дальнейшее течение. «Андеры» после быстрой оплеухи не реализовали и половину потенциала (хотя старались), наши, выдохнув, сыграли по счету.

Второй и третий периоды прошли уже с брестским доминированием, однако «зубры» так и не включили максимальные скорости. Хватило класса. Хотя Ануфриенко пришлось и побегать. Благо форвард уже на разгоне от синей линии оставил двух защитников в статистах и хладнокровно переиграл вратаря. А дальше были два большинства - и два гола лидеров-«дедов»: Корсаков подставил клюшку под дальний бросок Карабанова, а Коваленя с первопериодной позиции Балаболкина закольцевал сценарий довольно проходного матча.

Дальше - Бобруйск...

ФОТО: ФХБ

1085
0
Меня это радует (66.7%)
Мне все равно (33.3%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

А вот в серии буллитов ситуация получилась обратной До старта чемпионата страны...
228
Компания «Quberten» сделала действительно брутального «зубра» Новые...
904
Выезды в Лиду - это всегда приключение, равно как и приезд «рыцарей» в Брест. И хотя...
763
«Как?! Как можно было проиграть школьникам?» - с толикой злости недоумевал после...
577
Сколько денег вы тратите на подготовку одного ребенка в школу?







Ответить
Как вы готовите ребенка в школу?










Ответить