17 сен / 2019

Ice Brest. Грустные сказки Шервудского леса. Беларусь U-18 – «Брест» - 4:2

Проект "Ice Brest"

04 сентября 2019

Что ж, вот вам и квинтэссенция начала сезона - «зубры» ничему не учатся! В Кубке Беларуси «юниорка» вроде хлопнула по рогам так, что в ушах должно звенеть весь сезон, а в голове - желание отомстить. Шутка ли: аутсайдер «Б»-группы, не имевший доселе очков в чемпионате, прибил брестчан второй раз в сезоне! В августе молодняк Александра Руммо не удержал победу в основное время, но, в отличие от брестчан, выводы сделал из собственных ошибок.

Новости Бреста

БЕЛАРУСЬ U-18 - ХК «БРЕСТ» - 4:2 (2:0, 0:0, 2:2)

«БРЕСТ»: Петренко; Лемачко - Мингазов, Мирончик - Самсонов - Кубраков; Трипук - Ю. Карабанов, Коваленя (к) - Корсаков - Качан; Грибко - Свирид, Билищук - Ментюк - Анисимов; Хомяков - Лоскутов - Хадарович; Петручик.

ГОЛЫ: 1:0 - Пироговский (Михалев, Слабко, 2.24). 2:0 - Яваш (Ярута, Суворов, 17.34 - бол.). 3:0 - Чезганов (41.36). 3:1 - Коваленя (Мингазов, Кубраков, 51.00 - бол.). 4:1 - Суворов, 59.18 - п.в.). 4:2 - Самсонов (Мингазов, Мирончик, 59.59).


Эти задиристые школьники дали гостям вожжа под хвост уже в первом периоде. Можно сколь угодно долго бравировать статистикой, козыряя двукратным перевесом по броскам и якобы имевшимся перевесом, но толку-то? А, да - проснулись-то брестчане не сразу: первый период был проигран вчистую, без всяких апелляций к статистике. Главное было на табло: ошибка Лемачко у борта стоила расстрельной оборотки и гола Пироговского, а первое же удаление «зубров» юниоры реализовали за 44 секунды.

0:2 горел «Брест» и в августе, но тогда спасся. Сейчас тоже заиграли, когда петух клюнул в причинное место. Но во втором периоде лишь повысили Никите Мытнику статистику сэйвов - кипер U-18 просто занимал позицию по учебнику и притягивал броски к себе. А в начале третьего периода сборники, решив не испытывать судьбу, забросили третью: Чезганов из сольного рейда в быстрой атаке попал первым же броском в створ.

Интересно, что «юшки» выбили два из двух: попадание Суворова в пустые ворота было лишь вторым броском «в статистику».

«Брест» сумел забросить дважды, но не особо вовремя. Коваленя реализовал большинство, а Самсонов вторую добил на последней секунде. Овертаймом тут и не пахло, а вот грохот брестчан в турнирной таблице был слышен аж из Раубичей - команда, собирающаяся бороться за повышение в классе, проиграла третий матч из четырех и ныне обитает на предпоследней строке таблицы. Позади - только U-18, которая получила от наших «робин гудов» очередной подарок.

Какие-то грустные сказки в хоккейном Шервудском лесу...


589
0
Меня это радует (66.7%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (33.3%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

После фиаско «зубров» на своем поле , когда «летчики» в 14 штыков оставили...
203
Виктория в Новополоцке, несмотря на ее неполный очковый багаж, дала «зубрам» какой...
864
Психологическая яма, о которой вещал Андрей Ковалев после матча с «Авиатором»,...
750
После таких матчей сложно подобрать слова, чтобы отразить в них происходящее на поле....
812
В какой мере вам интересны грядущие выборы в Палату представителей НС РБ?







Ответить