20 сен / 2019

Ice Brest. Игры развития. Квинтэссенция. «Пинские ястребы» - «Брест» - 4:3 БУЛ

Проект "Ice Brest"

28 апреля 2019

При всем противоречии игры «зубров» в «развивайке» на последний матч сезона была мотивация - снова стать третьими, приплюсовав условную бронзу постсезона к третьему месту Экстралиги-Б. Но в матче, как и во всем сезоне, снова чего-то не хватило. Чуть-чуть. Решают мелочи.

Новости Бреста

«ПИНСКИЕ ЯСТРЕБЫ» - ХК «БРЕСТ» - 4:3 БУЛ (0:0, 1:0, 2:3, 0:0, 1:0)

«БРЕСТ»: Петренко; Лемачко - Афонькин, Кубраков - Корсаков - Коваленя; Бощук - Трипук, Билищук - Лоскутов - Хадарович; Пархоменко - Таболин, Хомяков - Качан - Селивоник; Ануфриенко, Лосев.

ГОЛЫ: 1:0 - Ермошенко (Андреев, Бусилко, 23.52 - бол.). 1:1 - Афонькин (Коваленя, Кубраков, 45.09 - бол.). 2:1 - Полинин (47.22 - мен.). 2:2 - Корсаков (Коваленя, Афонькин, 54.17 - бол.). 2:3 - Билищук (Лоскутов, Хадарович, 57.34). 3:3 - Андреев (Пухловский, 58.29). 4:3 - Полинин (65.00 - решающий буллит).

СЕРИЯ БУЛЛИТОВ: Билищук - 0:0. Полинин - 1:0. Лоскутов - 1:0. Пухловский - 1:0. Кубраков - 1:0. Лоновенко - 1:0. Коваленя - 1:0. Налетов - 2:0.


Мелочи эти в который раз проявились в обороне, которая сыграла один из самых невнятных поединков в сезоне. При прочих равных три гола пинчанам попросту подарили. Первый - следствие неудачной игры при выбросе шайбы из зоны, а заодно и с площадки. «5 на 3» «ястребы» реализовали образцово-показательно, чем записали в актив единственную шайбу за 40 минут. Упорства и борьбы хватало, а вот голы приберегли на закуску.

«Зубры» тоже отыгрались в большинстве: Корсаков классно закрыл обзор вратарю, а Афонькин прицельно зарядил от синей. К слову, через 9 минут Павел снова блестяще исполнил миссию «столба», но в этот раз сам распоряжался набросом Ковалени. Между всем этим была у «Бреста» еще одна возможность реализовать лишнего (Пинск просел по «физухе»), однако Трипук весьма самонадеянно решил выехать из своей зоны, и обокравший его Полинин преподнес неприятный сюрприз Петренко.

И все же «зубры» были чуточку ближе к успеху. Выиграл вбрасывание Лоскутов, шайба удачно отскочила от Хадаровича к Билищуку, и тот из статики зарядил - Качко пинчан не выручил. Играть оставалось две с лишним минуты - сушите весла. Однако хозяевам даже не потребовалось идти ва-банк. Бощук ошибся, отбрасываясь по борту, Пухловский выловил шайбу и тут же прострелил на «пятак», где уже маячил одинокий Андреев - у Петренко тут шансов почти и не было.

Впрочем, у команд до игры был паритет по очкам, потому и в овертайме, и в серии буллитов что-то было на кону. В «лотерее» свой счастливый билет вытащили хозяева - и вполне по делу. Им и бронза в карман. «Зубры» - четвертые и в принципе на большее, наверное, не наиграли.

А итоги сезона еще подведем. Есть что переосмыслить...

ФОТО: пресс-служба ХК «Брест»

1159
0
Меня это радует (100%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Старт пятиматчевой домашней серии для «зубров» и не обещал стать простым. С...
187
После фиаско «зубров» на своем поле , когда «летчики» в 14 штыков оставили...
605
Виктория в Новополоцке, несмотря на ее неполный очковый багаж, дала «зубрам» какой...
1035
Психологическая яма, о которой вещал Андрей Ковалев после матча с «Авиатором»,...
859
Поможет ли запрет мобильных телефонов в школе поднять дисциплину и улучшить учебный процесс?







Ответить