12 дек / 2019

Ice Brest. Игры развития. Волшебный пинок. «Химик» - «Брест» - 2:1 ОТ

Проект "Ice Brest"

30 марта 2019

Нет, наверное, лучшего мотиватора в спорте, нежели проигрыш записному аутсайдеру. Причем проигрыш с чувством, толком, расстановкой. Стоило ожидать, что из Витебска в Новополоцк «Брест» переедет злым и колючим. Так и вышло. Но запал злости по ходу встречи иссякал, и на выходе - обидное поражение. Этакий пинок номер два. Инерционный. На воскресенье.

Новости Бреста

«ХИМИК» (НОВОПОЛОЦК) - ХК «БРЕСТ» - 2:1 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

«БРЕСТ»: Петренко; Лемачко (к) - Таболин, Коваленя - Самсонов - Василько; Свирид - Бощук, Балаболкин - Лоскутов - Кубраков; Пархоменко - Петручик, Лосев - Качан - Хадарович; Донской - Хомяков - Жигалов.

ГОЛЫ: 1:0 - Леоненко (Серафимович, Храповицкий, 25.53). 1:1 - Свирид (Коваленя, Жигалов, 28.14). 2:1 - Серафимович (62.46).


Стартовую треть «зубры» отпахали на совесть и преимущественно - в атаке. Моментов у ворот Вашкевича возникало достаточно, причем для этого даже не требовались удаления новополочан. Из кожи вон лезли двое - Самсонов и Свирид. Первому по рангу положено - как-никак центр ударной тройки. А второй, видимо, продолжал куражить после голевого успеха в Витебске. К слову, Свирид в итоге и стал единственным голеадором в матче: подобрал шайбу на синей, как заправский форвард прокатил с финтом по центру, подстроился и бросил.

Но до этого брестчане пропустили гол, совершенно не вытекавший из логики матча. «Химики» залезли в редкий авангардный окоп и устроили там диверсию. Мог забивать Серафимович, но Петренко выручил в последний момент. Пришлось новополочанину вместо голевого броска выписать передачу на партнера - Леоненко, злой гений не только «Бреста», расстреливал пустые ворота. Однако «зубры» отыгрались, и шансы на победу продолжали склонять их чашу весов.

В третьем периоде картинка резко изменилась. Браво, Петренко, что гости вообще смогли дотянуть до овертайма. Пошли в дело худшие аллюзии с матчем двухдневной давности. «Брест» по-прежнему лез в атаку, но теперь регулярно «привозил». 3 в 2, 2 в 1 - у новополочан был широкий спектр контратак. Лучшую упустил Михаил Бучкин - ему вообще позволили в варианте буллита разбираться с вратарем, но Игорь не сдрейфил, вытащил.

Но бесконечно так тащить, конечно, нельзя. Что и подтвердил овертайм. Хомяков ошибся при заходе на бросок, Серафимович его обокрал и свое рандеву с кипером превратил в голевое.

Допнули...


1230
0
Меня это радует (50%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

У «зубров» - проблемы с айс-таймингом своего стража ворот Голкипер Константин...
339
Убойный выезд «зубров» подошел к концу. Три главных (пока что) конкурента за...
455
А вот и первое свидание с могилевчанами не заставило себя долго ждать. Давно не виделись с...
403
Нелегко так получать под дых. «Зубры» провели сумасшедший по накалу матч в Орше,...
429
Что делать с бомжами и попрошайками в центре города?








Ответить