26 май / 2019

Ice Brest. Игры развития. Защита тараном. «Гомель» - «Брест» - 3:4

Проект "Ice Brest"

20 апреля 2019

Три из четырех «зубры» забросили в большинстве, снова напомнив и себе, и сопернику о важности лишнего на площадке. Причем Константин Кольцов сумел удивить своего визави интересной схемой. Брестчане выигрывали вбрасывание и начинали «карусель». В итоге кто-то из форвардов закрывал зону, а защитник ехал мешать вратарю. И знаете что? Это, черт возьми, сработало трижды!

Новости Бреста

ХК «ГОМЕЛЬ» - ХК «БРЕСТ» - 3:4 (2:1, 1:2, 0:1)

«БРЕСТ»: Голенко; Лемачко - Афонькин, Балаболкин - Самсонов - Кубраков; Бощук - Трипук, Лоскутов - Корсаков - Хадарович; Петручик - Петров, Селивоник - Ануфриенко - Василько; Таболин - Пархоменко, Петрасюк, Лосев.

ГОЛЫ: 0:1 - Кубраков (Афонькин, 2.02 - бол.). 1:1 - Хузеев (Ревенко, Прус, 10.00). 2:1 - Сусло (Ревенко, Горанин, 12.53). 3:1 - Куцырь (Скоренов, Ревенко, 23.54 - бол.). 3:2 - Ануфриенко (Лоскутов, Хадарович, 28.38). 3:3 - Бощук (Хадарович, Трипук, 34.03 - бол.). 3:4 - Бощук (Хадарович, Корсаков, 46.49).


В то, что снаряд не случайно падает в воронку, а каждый раз ее грамотно выцеливает, поверилось только после дубля Бощука. Как оказалось, победного. Но сама схема сработала уже на третьей минуте. Да, забросил не защитник с «пятака». Однако Кубраков как раз был одним из двух форвардов, кто по бортам играл в оттяжке. Валерий увидел перед собой неприкрытый «коридор» и сильно бросил низом - голкипер «рысей» явно не выручил.

Впрочем, хозяева эту стартовую дерзость сочли не более чем случайностью. Ровнехонько на экваторе периода они довели до ума классную контратаку, доставив шайбу через все поле в четыре паса - Хузееву оставалось не промазать в пустой угол ворот. Еще немного погодя Сусло удачно ворвался на наш «пятак» и довершил «темную», начатую Ревенко. Стало немного обидно, ведь по игре брестчане смотрелись даже поинтереснее фаворита.

Положение «зубров» ухудшилось на старте второго периода, когда большинство сыграло же за «рысей». Однако время на исправление было, и первый шаг сделал Ануфриенко, хитро поджавший вратаря за пределами зоны оного и дославший шайбу в пустую «рамку». А через пару минут гомельские трибуны застыли в недоумении - их команда вообще утратила перевес. Фактурный Бощук поехал закрывать обзор вратарю и среагировал на отскок после броска Хадаровича - 3:3.

В третьем периоде схему практически повторили, разве что бросал Корсаков, а Бощук слегка подправлял. Впрочем, это уже статистика. Хадарович, к слову, в матче оформил ассистентский хет-трик. А довести игру до победы оказалось делом техники - «зубры» в третьем периоде переиграли «рысей» по всем статьям.

Фото Дмитрия Шиферштейна (из архива)


826
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (100%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Так уж вышло, что последние матчи постсезонья приходилось просматривать исключительно в...
834
При всем противоречии игры «зубров» в «развивайке» на последний матч сезона...
799
Списывать с официального протокола 12 шайб - занятие утомительное, но нужное. Описывать их...
747
С Новополоцком по сезону всегда было весело, с огоньком. Не считая, возможно,...
810
Как часто вы пользуетесь услугами такси в Бресте?







Ответить