19 авг / 2019

Ice Brest. Игры развития. Снова в князи. «Брест» - Беларусь U-20 – 6:2

Проект "Ice Brest"

16 апреля 2019

О, нет, не подумайте, петь оды «зубрам» никто не собирается. Да, победили крупно, можно счесть за реванш выездного фиаско, но что там будет в следующей игре - никому не ведомо. Потому просто ограничимся констатацией факта: вчера «Брест» провел неплохой матч, показав класс в отдельных моментах, - и это сразу конвертировалось на табло.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - БЕЛАРУСЬ U-20 - 6:2 (2:0, 1:1, 3:1)

«БРЕСТ»: Петренко; Афонькин - Лемачко (к), Кубраков - Самсонов - Василько; Бощук - Трипук, Билищук - Лоскутов - Хадарович; Петров - Петручик, Мирончик - Ануфриенко - Лосев; Пархоменко - Таболин, Петрасюк, Хомяков.

ГОЛЫ: 1:0 - Самсонов (Афонькин, 13.19). 2:0 - Мирончик (Хадарович, 15.24). 3:0 - Билищук (Хадарович, 21.04). 3:1 - Ажгирей (Юзленко, 37.42). 4:1 - Билищук (Хадарович, Лоскутов, 53.12). 5:1 - Кубраков (Самсонов, Афонькин, 53.33). 5:2 - Крылович (59.32). 6:2 - Хадарович (Билищук, Лоскутов, 59.49).


Брестского пациента нынче бросает то в жар, то в холод - матч на матч у «зубров» не приходится. Вот и невнятная стоячая игра с «Барановичами» вдруг сменилась на довольно шуструю и - что важнее - командную. Хотя первый гол - персональная заслуга Самсонова, который уже приучил к слаломным проходам на «пятак». Все классно исполнил и в этот раз. Вторую шайбу долго ждать не пришлось, и тут уже здорово отработала вся тройка атаки, которая получилась смешанной. Прессанули, отобрали шайбу в чужой зоне, Хадарович бросил, Мирончик добил. Простая, казалось бы, наука, но проходит не всегда.

Расслабляться, однако, не стоило - и «зубры» не стали. В самом начале второго периода Хадарович заработал второй «ассист», заметив убойную позицию Билищука. Тот промахнуться попросту не мог. Вскоре, правда, молодой форвард брестчан чуть подвел партнеров, удалившись от большого желания. Формально Ажгирей наносил свой ювелирный бросок уже в равных составах, но Хадарович провел на площадке лишь секунду после штрафа.

Сборная явно вернулась в игру, и за результат стали возникать опасения. Но все попытки «молодежки» отыграться поделили на ноль все тот же Билищук и Кубраков, которые с разницей в 21 секунду нанесли две фатальные пробоины. Подопечные Дмитрия Дудика не опустили руки и сумели забросить вторую шайбу - уже на последней минуте. Однако решающее слово осталось за хозяевами: Лоскутов не пожадничал выдать пас на пустые ворота, и Хадарович оформил очковый покер. Вполне заслуженный.

Но вот продержится ли кураж брестчан хотя бы на пару-тройку матчей?..

ФОТО: пресс-служба ХК «Брест»

1030
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (50%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Компания «Quberten» сделала действительно брутального «зубра» Новые...
666
Выезды в Лиду - это всегда приключение, равно как и приезд «рыцарей» в Брест. И хотя...
742
«Как?! Как можно было проиграть школьникам?» - с толикой злости недоумевал после...
565
Оператор в Новополоцке снимал матч явно не для болельщика - для тренеров. Объектив камеры...
501
Как вы готовите ребенка в школу?










Ответить
Сколько денег вы тратите на подготовку одного ребенка в школу?







Ответить