13 авг / 2020

ICE BREST. «Брест» потерпел третье поражение кряду в межсезонных «товарняках»

31 июля 2020

Испытать себя на фоне команд Экстралиги-А - занятие интересное, но не слишком результативное. А тут еще формат такой: два матча за два дня - на фоне закладывания базы и «чугунных ног» не слишком приятно. С другой стороны, есть какая-никакая ротация, ехать из Минска в Солигорск не очень накладно, да и проверка боем в таком режиме не повредит.

Новости Бреста

«ШАХТЕР» (СОЛИГОРСК) - ХК «БРЕСТ» - 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

«ШАХТЕР»: Малютин; Боголейша (к) - Мажуга, Кислый - Ремезов - Малиновский; Станкевич - Казнадей, Дадонов - Бойчук - Жидких; Лесников - Борисов, Левко - Карабанов - Фадеев; Лучников - Пожиган, Рядченко - Бовбель - Антонович.

«БРЕСТ»: Бронников (Ничипорчик, 40.00); Мингазов - Хоромандо, Жуковский - Самсонов - Пищук; Лемачко - Киречко, Мусиенко (к) - Колосов - Балаболкин; Бощук - Кафеев, Качан - Корсаков - Волошин; Билищук - Лоскутов - Хомяков; Ю.Карабанов, Селивоник.

ГОЛЫ: 1:0 - Левко (7.28). 2:0 - Кислый (Станкевич, Ремезов, 22.47 - бол.). 3:0 - Малиновский (31.30). 4:0 - Казнадей (Дадонов, 50.50).

ОВЕРТАЙМ: 0:1 (Жуковский)

СЕРИЯ БУЛЛИТОВ: 1:0 (Жидких)


Впрочем, «Шахтер» тоже выставил основной состав - а банда там неплохая, с медальными амбициями высшей пробы. Поэтому нет ничего странного в том, что у «Бреста» игра не получилась. Скидку на скорости можно выписать летней датой, но «зубры» проигрывали и в мышлении. Плюс при обилии штрафов так и не смогли реализовать лишнего. В первом периоде и вовсе пропустили после большинства: заигравшись в атаке, допустили потерю в чужой зоне, и Левко легко убежал на рандеву с Бронниковым, разложив кипера без помех.

За счет удалений солигорчан (а их при счете 0:0 было два) «Брест» вроде выдавал неплохое начало, но после пропущенной шайбы инициативу выпустил. Да и сами гости регулярно стали удаляться, благо соперник прощал. Но лишь до перерыва: во втором периоде «Шахтер» лишнего реализовал уже на стартовом отрезке. После чего матч превратился в полную доминацию «горняков». Вскоре Малиновский в третий раз огорчил Бронникова - и во втором антракте тренерский штаб «зубров» принял решение бросить в бой молодого Ничипорчика.

Конечно, дело было не только во вратарях: не добегали, не успевали полевые, шквал удалений, мало времени в атаке. Но «Брест» сам выбрал такой путь - сразиться с сильнейшими, чтобы получить побольше «домашней работы». Может, оно и правильно - уж на что-что, а на ошибки «Шахтер» указывал вдоволь. Ничипорчику, увы, тоже не удалось записать в актив хотя бы «сухой» период, но по большому счету 4:0 - еще мягонькое пошлепывание нерадивого «ученика» от строгого «учителя».

Зато в овертайме брестчане выиграли: Самсонов и Жуковский сообразили утешительный гол. А вот буллиты еще стоит потренировать.


1210
0
Меня это радует (75%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (25%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

«Брест» должен был сыграть с «Гомелем» в четверг, 13 августа Фото...
333
События шестой минуты этой встречи 15-летний защитник «Бреста» Ян Дудко запомнит,...
440
«Зубры» в дебютном матче Кубка Беларуси не смогли разжиться очками, но отметились...
577
«Минск» приедет на берега Буга с уверенной форой Противостояние двух...
1268
Верите ли вы, что доллар в Беларуси подорожает?






Ответить
Что такое прозрачность выборов?









Ответить