22 сен / 2019

ХК «Брест» в товарищеском матче разгромил «Пинских ястребов»

Проект "Ice Brest"

21 августа 2019

А вот в серии буллитов ситуация получилась обратной

Новости Бреста

До старта чемпионата страны остается меньше недели, но любой товарищеский матч лучше тренировки. Тем более в области не зря аж три команды - далеко за спаррингами ехать не надо.

В этот раз «Пинские ястребы» прилетели в Брест. Ожидание увидеть новую форму было забито в гроб предстартовой разминкой - команды доигрывали в старых комплектах (хотя фотосессию «зубры»-«трансформеры» проводили до матча в новой). Но уж как есть...

Товарищеский матч - он априори для тренеров. Посмотреть, что из наигранного получается, а что подкорректировать. Экспериментов с составом коучи не устраивали, у «Бреста» вышла основа, пинчане ответили тем же. «Ястребы» неслабо пошумели в Кубке Салея, поклевав более матерых оппонентов. И было интересно взглянуть, что ж такого необычного придумали в столице Полесья.

Новости Бреста

Увы, на этот вопрос ответа получено не было. В основные 60 минут полешуки были разгромлены 6:0. Особенно показательную порку «зубры» задали во второй трети, когда забросили четыре безответные шайбы. Но нельзя сказать, что игра была целиком под нашу дудку. Отнюдь! Вся игра была на правые от трибуны ворота - и два периода там атаковали гости! Но поймавший невероятный кураж Малков всеми правдами и неправдами отстаивал «сухарь», будто это был не «товарняк», а матч за выход в Экстралигу-А. Однажды наш кипер все-таки капитулировал, но там соперник от отчаяния зашвырнул шайбу рукой - и видеоповтора не надо было.

Новости Бреста

«Ястребы» даже при пяти-шести пропущенных шайбах искали какой-то шанс улучшить игру. Выпускали шестого полевого, устраивали «форчек» в чужой зоне, пытались что-то изменить. Хозяева провели третий период снисходительно - не попадали в пустые ворота оттуда, откуда промазать сложнее, немного не добегали то тут, то там. На какое-то время вскипели страсти, и даже Малкову достались 10 минут штрафа за несдержанность, но потом вспомнили о товарищеском статусе матча.

После основного времени сыграли и овертайм, и буллиты. В первом случае Ментюк не позволил секундомеру отсчитать хотя бы минуту, а вот в серии послематчевых бросков пинчане смогли разгромно отыграться. Они забросили 4 из 5 (при откровенном пофигизме вратаря), а хозяева так ни одной попытки и не реализовали.

ХК «БРЕСТ» - «ПИНСКИЕ ЯСТРЕБЫ» (ПИНСК) - 6:0 (1:0, 4:0, 1:0). ОВЕРТАЙМ - 1:0. БУЛЛИТЫ - 0:4

«БРЕСТ»: Малков; Лемачко - Мингазов, Мусиенко - Самсонов - Кубраков; Трипук - Свирид, Балаболкин - Корсаков - Коваленя (к); Кафеев - Грибко, Мирончик - Ментюк - Анисимов; Билищук - Лоскутов - Качан, Петручик, Хадарович.

ГОЛЫ: 1:0 - Кубраков (3). 2:0 - Мусиенко (24). 3:0 - Балаболкин (25). 4:0 - Ментюк (31). 5:0 - Билищук (34). 6:0 - Свирид (53). ГОЛ В ОВЕРТАЙМЕ: 1:0 - Ментюк (1).

ФОТО: Дмитрия Шиферштейна

899
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (33.3%)
Мне это интересно (66.7%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Пятиминутки бывают разные. Одни проходят в позитивном ключе, другие раздражают....
527
Старт пятиматчевой домашней серии для «зубров» и не обещал стать простым. С...
486
После фиаско «зубров» на своем поле , когда «летчики» в 14 штыков оставили...
646
Виктория в Новополоцке, несмотря на ее неполный очковый багаж, дала «зубрам» какой...
1056
22 сентября 16:00
Поможет ли запрет мобильных телефонов в школе поднять дисциплину и улучшить учебный процесс?







Ответить