14 ноя / 2018
14 ноя / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Между первой и второй. «Могилев» – «Брест» – 4:2

Проект "Ice Brest"

28 января 2018

Если поражение от «молодежки» выглядело для «Бреста» в какой-то степени случайностью, то в Могилеве это оправдание уже не прокатывало. «Зубры» вернулись к излюбленным граблям, которые с месяцок пылились где-то под крышей амбара, но были зачем-то найдены.

Новости Бреста

ХК «МОГИЛЕВ» - ХК «БРЕСТ» - 4:2 (2:1, 2:0, 0:1)

«БРЕСТ»: Малков (Петренко, 23.49); Лемачко - Свирид, В. Петручик - Залузький (к) - Мирончик; Дерзаев - Беляй, Балаболкин - Лоскутов - Билищук; Петров - Музыченко, Бобко - Пилипенко - Кубраков; Силик - Трошков, Хомяков - В. Жидких - К. Рашевский.

ГОЛЫ: 0:1 - В. Жидких (Билищук, Силик, 10.29). 1:1 - А. Кудрявцев-ст. (Шаповалов, Коташенко, 16.13 - бол.). 2:1 - Кобус (Коташенко, Е. Степанов, 19.30). 3:1 - Кардашев (Драньков, В. Вальков, 21.18 - бол.). 4:1 - Бадалян (Козинов, Рустамов, 23.49 - бол.). 4:2 - Залузький (Мирончик, В. Петручик, 40.31 - бол.).


Речь о командной дисциплине, которая и сломала нам весь малинник. Начинали-то здорово: без дрожи в коленках, с огоньком в глазах. Несколько сумбурную игру прервала нехитрая брестская атака: Жидких выиграл вбрасывание и поехал на «пятак» - добивать шайбу после броска Силика. Рабочий гол, все в нашу пользу, «львы» особо не огрызались - что еще нужно для успеха?

Но брестчане решили отыскать рецепт провала. На 16-й минуте удалился Беляй - на 17-й хозяева реализовали первое большинство: Кудрявцев совершил прицельный дальний бросок сквозь неслабый трафик. А за 30 секунд до перерыва в схожей ситуации, только уже в равных составах, Кобус еще и здорово поорудовал клюшкой перед носом Малкова и забросил «в раздевалку».

Оставим в стороне вопросы психологии: то, что было «из раздевалки», оказалось демоном, похоронившим любые надежды на успех. Сначала Лоскутов хватанул необязательное удаление, а Кардашев могучим щелчком от синей в третий раз огорчил Малкова. А затем и молодой Пилипенко последовал по маршруту старшего товарища, позволив Бадаляну выписывать «путевку на отдых» Малкову. Место в брестских воротах занял экс-могилевчанин Игорь Петренко - такой вот повод для дебюта.

Новобранец, к слову, не подкачал - в отведенные ему 36 с лишним минут парировал все 10 бросков. Цифры показательные, ведь в равных составах «Могилев» ничего особенного не показывал. «Брест» же слишком долго приходил в себя после такого нокдауна на стыке третей. В итоге на другом стыке - второго и третьего периодов - «зубры» все же получили право на сатисфакцию. Бадалян помог удалением, а Залузький в начале заключительной 20-минутки один гол отквитал.

После матча Александр Ходин заметит, что «Брест» в этой встрече забил первым и последним. Только вот вопреки расхожей застольной поговорке между первой и второй перерывчик-то большой. И провальный...

ФОТО: ХК "Могилев"

1566
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Получились сплошные минусы, за которыми просматриваются плюсы Брест был последним...
269
Андрей Ковалев вернулся в минское «Динамо» Эта информация уже несколько дней...
655
Паузу в выездной серии «зубры» заполнили не только тренировками, но и поддержкой...
1264
Бывают дни, когда кураж удачно сочетается с мастерством, а звезды наконец-то складываются...
1362
В Польше вспышка кори. Вы привиты?






Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить