16 окт / 2018
16 окт / 2018
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
Покопаться в себе. «Могилев» – «Брест» – 4:1

Проект "Ice Brest"

11 декабря 2017

«Лида» и молодежная сборная были соперниками «сверху», а вот на «Могилев» можно было бы и поглядеть наравне. Кабы только не помнить, с каким позором иной раз «львы» опускали «зубров» в этом сезоне. Вот и сейчас получилось похоже.

Новости Бреста

ХК «МОГИЛЕВ» - ХК «БРЕСТ» - 4:1 (1:0, 0:0, 3:1)

«БРЕСТ»: Малков (58.36-58.43); Беляй - Музыченко, Ципан - Лоскутов - Билищук; Дерзаев - Петров, Хомяков - В.Жидких - Кубраков; Лемачко - Свирид, Мирончик - Залузький (к) - Балаболкин; В.Петручик - Бобко - Шевчук; Трошков, Ануфриенко.

ГОЛЫ: 1:0 - Бадалян (Васько, Козинов, 0.31). 1:1 - Кубраков (Петров, Дерзаев, 42.48 - бол.). 2:1 - Драньков (Коташенко, А.Кудрявцев-ст., 47.35 - бол.). 3:1 - Козинов (Васько, Бадалян, 50.35). 4:1 - Бунец (Лычковский, Рустамов, 58.43 - п.в.).


Первая же атака загнала «зубров» в вольеры. Бадалян дерзко ломанулся на «пятак» - «держите семеро», защитнички! Малков тоже такого не ожидал - попытался что-то сделать, да был бессилен. Итог - 31-я секунда, и явный запах керосина для команды Ходина...

Продолжения банкета, однако, не последовало. «Брест» кое-как взял себя в руки, попытался отыграться, хотя и уступал сопернику и в территориальном плане, и в бросках, и в моментах. Не сказать, чтобы и Малкова сильно напрягали - бывали матчи и похуже. В общем, дворовой хоккей в следующие 40 минут порадовал разве что хорошим тафгайским поединком Владислава Петручика и Владимира Лычковского. Парни натянули майки на головы друг другу и довольные отправились отдыхать - тут ничья. И матч-штраф для Петручика.

Ничья в третьем периоде нарисовалась и на табло. Гости получили право на большинство, и шустрый Кубраков, воспользовавшись «заслоном» голкипера от Хомякова, из левого круга вбрасывания цель поразил. Но затем и у «Бреста» случился штраф, который реализовал Драньков. А еще через три минуты корявенькая контратака «львов» наткнулась на такую же корявую оборону «зубров», и во всей этой суматохе лучше других разобрался Козинов. Попытка же «зубров» взять соперника «на рога» вшестером тут же обернулась провалом - Бунец преспокойно убежал на пустые ворота.

Впереди в чемпионате - международная пауза. За время которой хоккеистам «Бреста» стоит всерьез покопаться в себе. Такого провала с командой еще не случалось. 

ФОТО: ХК "Могилев"

1498
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (50%)

Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
За два дня невозможно кардинально перестроить игру команды. Но можно добавить этой...
805
На «львов» очень сложно было сделать правильный прогноз. Больно противоречивыми...
735
Областные дерби в этом сезоне будут всегда напряженными. Но пока победителем в них...
1281
Витебский лед оказался «зубров» наименее «скользким» в этой выездной серии....
1270
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить