09 апр / 2020

Ice Brest. Не хлопайте дверью громко… «Локомотив» - «Брест» - 1:2 ОТ

22 февраля 2020

...Едва прозвучала сирена, возвещавшая об окончании третьего периода, как арена в Орше взорвалась аплодисментами. В тот момент «Локо» уже гарантировал себе пропуск в плей-офф, ведь бедовый «Химик» окончательно отвалился в игре с Пинском. «Зубры» были гостями на чужом празднике жизни, но не преминули разлить там немножко дегтя. И порадовали собственный, пусть и численно скромный, фан-сектор, поехавший за тридевять земель поддержать команду в ее последнем сезонном бою.

Новости Бреста

«ЛОКОМОТИВ» (ОРША) - ХК «БРЕСТ» - 1:2 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

«БРЕСТ»: Козловский; Лемачко - Мингазов, Шантыка - Качан - Корсаков; Грибко - Ю. Карабанов, Ментюк - Самсонов - Мирончик; Петручик - Кафеев, Коваленя (к) - Лоскутов - Балаболкин; Хомяков - Билищук - Хадарович; Бощук, В. Карабанов.

ГОЛЫ: 0:1 - Корсаков (Билищук, 5.11). 1:1 - Логунов (А. Петров, Абметка, 12.28 - бол.). 1:2 - Самсонов (Балаболкин, Мингазов, 64.16).


«Брест» так или иначе вмешался в борьбу за плей-офф. Отобрав дома четыре очка у «Химика», «зубры» неслабо так помогли «Локомотиву». Но теперь хотели сыграть уже в пользу Новополоцка. Правда, «химбат» благополучно «слился» в матче с «Пинскими ястребами», что автоматически снижало градус напряжения в оршанской встрече.

Зарядив по голу в стартовой трети, команды не сбавили оборотов, но картинка была не бог весть какая привлекательная. Хотя начиналось все очень бодро. Гости быстро подловили хозяев на простецкой контре, и нехитрое оставление Билищука под бросок Корсакову завершилось филигранным попаданием последнего с кистей. «Локомотив» отыгрался в большинстве, буквально «с мясом» запихав шайбу в ворота Козловского. У Константина, к слову, случился редкий матч, где он пропустил меньше трех шайб и не позволил усомниться в собственной надежности - больше кипер «Бреста» не капитулировал.

Новости Бреста

Хотя попытки у «железнодорожников» были, пусть не так много и не такие осмысленные. «Локо» прибивала главная задача - набрать хотя бы балл. И если во втором периоде хозяева продолжали доминировать, то в третьем уже играли от обороны. «Пацанов подколачивало», - объяснил после матча коуч «железнодорожников» Игорь Жилинский слабую реализацию моментов своей команды. На это же мог посетовать и Андрей Ковалев. Но признаем честно: суперсэйвов ни Степанов, ни Козловский не делали. А значит, сверхсложных задач перед ними и не ставили.

Откатав 40 минут обязательной программы, команды перешли к пятиминутному бонусному прокату. Который брестчане сумели оставить за собой. Два реактивщика - Балаболкин и Самсонов - напоследок хлопнули дверью: первый зряче и мягко выбросил шайбу по борту, второй на полном ходу умчался от опекуна Гильманова и на рандеву со Степановым не оставил вратарю ни шанса.

Тот редкий результат, который устроил всех участников действа...

ФОТО: пресс-служба ХК «Локомотив»

1159
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (100%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Турнир не будет перенесен ни в другую страну, ни на другие даты. А следующий ЧМ должны...
2150
В хоккейной Экстралиге набрал полный ход раунд плей-офф. Недавние конкуренты...
3004
Второе пришествие Ивана Дунаева в стан «зубров» не удалось 26-летний форвард...
1963
У Константина Козловского закончился срок аренды Напомним, страж ворот перешел из...
2227
Кому вы доверяете в сложившейся ситуации?













Ответить
Если объявят карантин, на сколько вам хватит вашей «заначки»?









Ответить