21 окт / 2018
21 окт / 2018
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
За чертой. «Лида» – «Брест» – 7:1

Проект "Ice Brest"

03 декабря 2017

Экстралига разделилась на шестерки. Кому от того стало легче, покажет время, но брестская участь осталась неизменной. В Лиде «зубры» снова не проснулись к стартовому свистку, а потом спасать родину было поздно.

Новости Бреста

ХК «ЛИДА» - ХК «БРЕСТ» - 7:1 (4:0, 1:0, 2:1)

«БРЕСТ»: Малков (Ю. Рашевский, 13.12); Лемачко - Свирид, Ципан - Залузький (к) - Мирончик; Дерзаев - Музыченко, Балаболкин - Бобко - Лоскутов; Беляй - Трошков, Петручик - Павлов - К. Рашевский; Кубраков - В. Жидких - Хомяков; Силик.

ГОЛЫ: 1:0 - Вальков (Кравченко, А. Короткевич, 5.11 - бол.). 2:0 - Жуковский (М. Захаров, 7.01). 3:0 - М. Захаров (Кирпиченок, Волес, 11.18 - бол.). 4:0 - Вальков (Орлюк, Касков, 13.12 - бол.). 5:0 - Кирпиченок (М. Захаров, Волес, 38.43). 6:0 - Вальков (Устинов, Касков, 45.23). 6:1 - Музыченко (Балаболкин, 50.01 - бол.). 7:1 - Кирпиченок (Перегуда, Устинов, 57.11).

В конце недели брестчане получили психологический импульс. В «зубриный» стан наведались тренеры национальной сборной. Дэйв Льюис и Андрей Мезин провели для «Бреста» открытую часовую тренировку (подробности - в следующих номерах печатной «Вечерки»). Понятно, что это не могло придать +100 к скиллам игроков, но уж психологически должно было подстегнуть.

А на деле вон оно как вышло. Боком. Нет, не приезд Льюиса боком, а психология. Сломались брестчане уже на старте. Удалился Кирилл Рашевский - и Вальков запихал в ворота первый гол в большинстве. Не прошло и двух минут - и уже упустили на рандеву с Малковым Жуковского. А затем еще два удаления (одно из которых - вратарское) - и еще два наказания. И поплывшего по воле волн российского кипера «зубров» тут же заменил Юрий Рашевский.

Ему суждено было остаться «сухим» подольше, но и гол Кирпиченка в концовке второго периода был аляповатым - с острого угла. Брестчане выместили злость по-боксерски: Ципан и Залузький сцепились с Жуковским и Черевачем.

В третьем периоде Музыченко щелчком от синей оформил гол престижа. Но в глобальном плане ничего не поменялось. «Рыцари» нанесли еще два разящих укола. Похоже, даже за чертой первой шестерки брестчан ничего хорошего не ждет.

ФОТО: ХК "Лида"

1810
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (100%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
«Железнодорожники» приехали к «зубрам» отстаивать вторую позицию в таблице -...
577
При нынешней плотности в таблице и минимальных вакансиях на хоккейном олимпе любая...
685
За два дня невозможно кардинально перестроить игру команды. Но можно добавить этой...
1310
На «львов» очень сложно было сделать правильный прогноз. Больно противоречивыми...
1087
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить