21 сен / 2018
21 сен / 2018
БРЕСТ
18°
20°
БРЕСТ
18°
20°
БРЕСТ
18°
20°
Турнир развития. Боевой финиш. «Брест» – Беларусь U-20 – 4:1

Проект "Ice Brest"

17 апреля 2018

Выездное турне «зубров», вылившееся в две победы над «Химиком» и «Могилевом», зарядило команду подъемным куражом - виктория над «молодежкой» позволила оптимистично погадать на четверку. Благо и соперники для этого подходящие.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - БЕЛАРУСЬ U-20 - 4:1 (2:1, 2:0, 0:0)

«БРЕСТ»: Петренко; Лемачко - Парушкин, Мирончик - Ануфриенко - Ципан; Дерзаев - Климовец, Балаболкин - Лоскутов - Билищук; Петров - Беляй, Кубраков - Бобко - Хомяков; Островский - Майсенович - Анисимов; Р. Петручик, Пилипенко.

ГОЛЫ: 1:0 - Майсенович (Анисимов, Островский-Шабанова, 7.39). 2:0 - Билищук (Балаболкин, 12.33 - мен.). 2:1 - Николаев (19.15 - мен.). 3:1 - Лоскутов (Петров, 27.08 - мен.). 4:1 - Балаболкин (Лоскутов, Дерзаев, 37.22 - бол.).


У молодежной сборной этот турнир развития более чем не заладился - команда успела даже нарваться на техническое поражение, да и в Брест прибыла кадрово голодной. Тем интереснее, что «зубрам» эти сборники бой дали - и неплохой. По крайней мере, зрителю скучать не приходилось. Тут тебе и парочка потасовок, и любопытные голы. И - самое главное - победа своих.

Фундамент ее залил Майсенович, четко сработавший на добивании после броска Островского-Шабановой. Пятью минутами позднее безобразная игра сборной в большинстве закончилась и второй шайбой: обокравший Голубича Балаболкин не пожадничал и выложил пас под расстрел Билищуку - тот мягким броском добился результата. Правда, в концовке периода «молодежка» напомнила нам, чтобы не расслаблялись. Затяжная атака «Бреста» в большинстве едва не выжгла ворота Зиновенко, а получилось все наоборот: Николаев, подобрав шайбу за своими воротами, совершил сольный рейд через всю площадку, после чего издевательски оставил в дураках и Дерзаева, и Петренко - на гол недели, кабы таковой определялся, форвард сборной определенно бы наиграл.

«Зубры» тревожный звоночек расслышали верно, хотя и начало второй трети выдалось нервным - с удалениями и опасностью у хозяйских ворот. Пришлось попотеть «три на пять», но Петренко был хорош в паре эпизодов. А затем Лоскутов умудрился выковать вторую шайбу из меньшинства (уже в формате четверки против пятерых) - и тут уже статистами были два защитника и голкипер сборной. Женя, отобрав шайбу у борта, выкатил на «пятак» и с «бэкхэнда» поразил цель. А под конец периода еще одна диспозиция неравных составов привела к голу. Но теперь хозяева более логично реализовали лишнего: выведенный на открытый лед Балаболкин свою шайбу тоже не упустил.

В третьем периоде хватало борьбы - сборная не сдавалась и где-то статистически даже превосходила хозяев. Но выражения на табло это весьма эфемерное преимущество так и не получило. «Брест» продолжает победно накатывать на финиш турнира, до конца которого осталось провести всего два поединка...

ФОТО: Геннадия Козловского

1222
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (66.7%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (33.3%)

Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Когда все легко, тогда не интересно. Такой посыл едва ли промелькнет в голове...
173
Первый официальный междусобойчик Брестской области выпал на город над Бугом....
753
А «Барановичи» снова проиграли Примечательно, что успехи полешуков проходят в...
1319
В Пинске не обошлось без неприятного курьеза Первый блин комом у команд из Брестской...
1349
usd 2.07 2.09
eur 2.44 2.46
rur 3.1 3.16
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить