17 фев / 2019
17 фев / 2019
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
МЧМ по хоккею. Беларусь крупно уступила Швеции в стартовом матче

27 декабря 2017

В нынешнем призыве Юрия Файкова - три воспитанника брестской школы хоккея. Один из них - форвард Максим Сушко - получил и ответственную капитанскую нашивку. Другие - защитник Владислав Мартынюк и нападающий Виктор Бовбель - получили от шведов некислую нагрузку. Равно как и партнеры.

Новости Бреста

БЕЛАРУСЬ U-20 - ШВЕЦИЯ U-20 - 1:6 (1:1, 0:3, 0:2)

БЕЛАРУСЬ U-20: Грищенко; Соколовский - Буровцев, Бовбель - Литвинов - Мартынов; Дерябин - Еременко, Шарангович - Дроздов - М.Сушко (к); Гостев - Мартынюк, Рядченко - Пищук - Гринкевич; Асташевич - Михальчук - Анисимов; Габрусь, Лукашевич.

ГОЛЫ: 0:1 - Петерссон (Далин, 8.44 - бол.). 1:1 - Шарангович (14.56 - мен.). 1:2 - Браннстрем (Нюландер, Стин, 30.57). 1:3 - Густафссон (Линдстрем, Селлгрен, 32.33). 1:4 - Боквист (Браннстрем, Карлстрем, 34.18). 1:5 - Андерссон (Нюландер, Петерссон, 42.17 - бол.). 1:6 - Андерссон (Далин, Карлстрем, 51.07).


В американском Баффало стартовал турнир без Нового года. Когда у нас тут будут дорезать салаты, мясное, доваривать картошечку и доливать шампанское, по ту сторону океана «молодежка» с нашими земляками в составе будет рубиться на чемпионате мира за право остаться в элите.

Задача это будет архисложная - шведами уже доказано. Даже равный по счету первый период нельзя было считать равным по игре. Да, Шарангович классно подловил шведскую оборону в меньшинстве, отобрал шайбу и сам же реализовал выход один на один с Густавссоном. В остальном же белорусы создавали шведскому киперу очень мало проблем. 9 бросков за матч - ничтожный показатель.

«Тре крунур» свою программу откатали уверенно. Пробили Грищенко в первом же «power play», заставили потрудиться и при равном счете. По итогам получаса устроили настоящий блицкриг и тремя расстрельными бросками убили интригу окончательно. В третьем периоде наши особо и не сопротивлялись, понимая бессмысленность сего упорства.

Матч жизни и смерти - сегодня. Против Швейцарии. Начало - в 23.00 по родному белорусскому.

ФОТО: IIHF

1821
2
Меня это радует (50%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)

Дмитрий Шиферштейн
27.12.2017 21:19
ответить ответить с цитатой
Ответ пользователю Станислав
Станислав, возможно, вы и правы. Доводилось встречать оба варианта, но ближе к аутентичному все-таки "крунур", соглашусь.
Станислав
27.12.2017 14:55
ответить ответить с цитатой
«Тре крунор» - вообще-то с 1965 года - первой трансляции в Бресте с чемпионата мира по хоккею в Тампере, привычнее было слышать от русскоязычных комментаторов «Тре крунУр». Возможно, шведская фонетика немного другая, но мы то по-русски привыкли тексты читать.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Под звуки оршанских «вувузел» душа требовала продолжения банкета, начатого за...
381
Удивительно, но правда: в заголовок попал человек, который в Новополоцк даже не поехал....
468
Что и говорить, вызов, брошенный Константином Кольцовым брестским болельщикам ,...
1409
При одном важном условии! В субботу на матче против «Бобруйска» (13.00) нужно...
1551
Кто в большей мере должен отвечать за безопасность детей в школах:









Ответить