24 мар / 2019
24 мар / 2019
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Ice Brest. Попытка прорыва. «Брест» - «Витебск» - 7:1

Проект "Ice Brest"

22 декабря 2018

После двух совершенно невразумительных оплеух на домашней арене «Брест» не рассчитывал на зрительский аншлаг, но рассчитывал на то, что «попрет». Лучше соперника было не сыскать: «Витебск» - аутсайдер безнадежный. И игра у «медведей», увы, подтвердила сие: такими слабыми северяне давненько не выглядели. Для «зубров», однако, сейчас любой соперник непростой. Два периода подтвердили.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - ХК «ВИТЕБСК» - 7:1 (1:0, 1:0, 5:1)

«БРЕСТ»: Петренко; Дерзаев - Петручик, Мирончик - Корсаков - Коваленя (к); Трипук - Ю. Карабанов, Донской - Самсонов - Билищук; Петров - Афонькин, Селивоник - В. Карабанов - Жигалов; Бощук - Свирид, Качан - Лоскутов - Балаболкин.

ГОЛЫ: 1:0 - Коваленя (Мирончик, 15.00). 2:0 - Мирончик (Дерзаев, Коваленя, 23.54 - бол.). 3:0 - Билищук (Самсонов, Донской, 46.36). 4:0 - Корсаков (Коваленя, Дерзаев, 48.57). 5:0 - Лоскутов (Балаболкин, Коваленя, 51.51). 5:1 - Щеткин (Невидицин, Ковальский, 52.14). 6:1 - Самсонов (Трипук, Мирончик, 56.51 - мен.). 7:1 - Лоскутов (Коваленя, Балаболкин, 59.59 - бол.).


«Зубры», как и в четверг, начали с прессинга и надолго прописались в зоне соперника. Но большинство по-прежнему было невнятным, реализация хромала, и только Петренко, наверное, чувствовал себя комфортно - всего шесть витебских бросков в створ. А вот хозяевам на количество зариться не стоило - им бы в качество конвертировать. Повезло лишь раз: Коваленя, хоть и получил на входе в зону по клюшке, контроль над шайбой не потерял и мастерски вложил ее в дальний угол. Всего 1:0 к перерыву - не похоже на попытку реабилитации.

Второй период прошел веселее. Наконец-то забросили в большинстве, причем быстро - за 20 секунд вывели на убойную позицию Дерзаева, щелчок которого подкорректировал Мирончик. Этот гол снял многие вопросы о победителе, поскольку витебские парни, увы, ничего не могли противопоставить хозяевам. Но и «Бресту» такой расклад ничего не сулил - за два поражения нужно было отдать на льду все.

И это «все» зритель узрел в заключительной трети, где «зубры» отличились пять раз. Сработали все звенья, за исключением молодежного: Константин Кольцов свел трех форвардов-«масочников» в одну тройку, а остальные звенья более-менее нащупали ритм. Не забросили разве что с буллита, а так большинство и меньшинство в протоколе обозначили. Обидно лишь за несостоявшийся «сухарь» Петренко: работы у него было не так много, но один из двадцати бросков все же стал неберущимся.

Поможет ли эта крупная победа «Бресту» завершить 2018-й год победой над «Локомотивом»? Или только с аутсайдерами «могем»?..


1193
0
Меня это радует (100%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)

Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Смотреть брестский хоккей в последнее время приходится не столько в удовольствие,...
304
Хоккеисты получат лишний месяц игровой практики Всего в турнире сыграют восемь...
869
Последний матч выезда (но не последний выездной подряд) порадовал результатом в меньшей...
926
Это был один из самых скучных матчей «зубров» за последнее время. А может, и вовсе в...
771
Правильно ли переименовывать города в честь живущих?







Ответить