22 окт / 2018
22 окт / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Тоннель без света. «Брест» – «Витебск» – 2:3

Проект "Ice Brest"

21 октября 2017

На поединок с «медведями» брестскую дружину выводил уже Александр Ходин. Наставник фарма «зубров» назначен и.о. главного тренера после позавчерашнего самоотвода Романа Романенко. Который еще и Виктора Шаритона с поста тренера с собой прихватил.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - ХК «ВИТЕБСК» - 2:3 (1:0, 0:3, 1:0)

«БРЕСТ»: Малков (59.38-60.00); Дерзаев - Беляй, Лоскутов - Бобко - Балаболкин; Максимов - Жилинский, Хомяков - В.Жидких - К.Рашевский; Р.Петручик - Трошков, Ципан - Залузький (к) - Мирончик; В.Петручик - Ануфриенко - Н.Павлов; Силик, Шевчук.

ГОЛЫ: 1:0 - Р.Петручик (Бобко, Лоскутов, 10.57). 1:1 - Ковальский (Герасимович, Данилюк, 24.48). 1:2 - Ковальский (Чернов, Данилюк, 26.45). 1:3 - Панасюк (Чернов, Романович, 28.29 - бол.). 2:3 - Бобко (Лоскутов, Дерзаев, 48.24).

Смена капитана и старпома брестскому судну помогла лишь замедлить погружение, но с собой лишней помпы Ходин не взял. По крайней мере, в игре «зубров» не изменилось ровным счетом ничего. Те же люди, те же звенья, тот же характер игры. Запала хватило ровно на первый период, да и то пока «мишки» обретали себя на брестском льду. Итогом сего стал вполне вытекавший из логики событий гол Романа Петручика - младший из братьев отметился зрячим дальним броском через трафик после выигранного Бобко вбрасывания и передачи Лоскутова. «Брест» давненько не вел в счете и на этой волне чувствовал себя довольно комфортно. Показалось, что и очки «зубры» вполне могут набрать.

Однако в который уж раз все стало с ног на голову за неполные четыре минуты второго периода. Особых предпосылок к этому не было, «болезнь» развилась быстро и бессимптомно. Сначала брестчане после, казалось, выигранного вбрасывания мыслями и ногами уже укатили в атаку. Но соперники завязались за шайбу, вернули ее к нашим воротам, и по итогу Ковальский расстреливал Малкова совершенно безнаказанно. Прошло две минуты, и тот же Ковальский умудрился убрать с пути защитника, выкатить на рандеву с кипером и издевательски разложить того по льду. Тут Малкову и зашел очередной «клин» втихую подцепить соперника. Макрицкий нашему вратарю «подыграл», судьи выписали две минуты, и «Витебск» реализовал большинство...

В перерыве Александру Ходину, кажется, удалось остудить головы своих парней. Но теперь уже перевес был на стороне гостей, и они вцепились в счет мертвой хваткой. «Зубрам» удалось вернуть интригу: Бобко откликнулся на неплохой прострел от правого борта и вернул хозяев в игру. Но на большее «медведи» не согласились, а под конец брестчане все испортили сами двумя ненужными удалениями.

И где, спрашивается, свет в этом тоннеле?..

 

Фото - ХК «Брест»


1594
0


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
«Железнодорожники» приехали к «зубрам» отстаивать вторую позицию в таблице -...
702
При нынешней плотности в таблице и минимальных вакансиях на хоккейном олимпе любая...
727
За два дня невозможно кардинально перестроить игру команды. Но можно добавить этой...
1319
На «львов» очень сложно было сделать правильный прогноз. Больно противоречивыми...
1096
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить