29 окт / 2020

ICE BREST. Режим тренировки. «Брест» – «Витебск» – 6:1

Проект "Ice Brest"

13 октября 2020

Это было убедительно. «Зубры» отнюдь не дружественно отнеслись к появлению «медведей» на своих землях и потому забодали «косолапых» еще в первом периоде. Горюшка полную чашу успели испить сразу два вратаря витебчан, а «Брест» получил возможность доиграть в режиме «лайт». Винить в том «зубров» не стоит: завтра на повестке вечера - битва с «Химиком», который приедет из Пинска в статусе впервые подстреленного зверя. Да и даже в формате «боевой тренировки» брестчане получили несколько различных травм - и тут большой вопрос, все ли будут готовы уже к среде.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - ХК «ВИТЕБСК» - 6:1 (4:0, 1:0, 1:1)

«БРЕСТ»: Бронников; Кафеев - Киречко, Сафин - Самсонов - Кубраков; Лемачко - Хоромандо (к), Мусиенко - Жуковский - Балаболкин; Петручик - Мингазов, Билищук - Качан - Волошин; Селивоник - Корсаков - Жигалов, Дудко.

«ВИТЕБСК»: Потапченко (Журавский, 10.07); Демидов - Чмыхов, Гончаров - Невидицин - Ковальский; Леонов - Адашкевич, Лемешевский - Калугин - Мурашов; Листопадов - Сидорук, Синельников - Масилевич - Александрович (к); Гриневич.

ГОЛЫ: 1:0 - Сафин (8.47). 2:0 - Балаболкин (Мингазов, 10.07). 3:0 - Самсонов (Кубраков, Дудко, 13.17). 4:0 - Сафин (Самсонов, Кубраков, 15.49 - бол.). 5:0 - Мусиенко (Балаболкин, Киречко, 25.54). 6:0 - Балаболкин (Кафеев, Лемачко, 48.07). 6:1 - Лемешевский (Калугин, Синельников, 52.01 - бол.).

ШТРАФ: 8 (2-2-4) - 10 (2-4-4)


Но давайте пока о приятном. Оно, правда, пришло не сразу - старт поединка вышел для брестчан скомканным после удаления Самсонова уже на 11-й секунде. «Витебск» такого подарка не ждал и потому не воспользовался большинством. А «зубры», потратив пару минут как минимум на стройное чередование пятерок, начали пристрелку по воротам Потапченко. Ближние броски голкипер «мишек» еще тащил, но на 9-й минуте Сафин нашел слабое место - щелкнул сразу после входа в зону, чего молодой страж ворот явно не ожидал. А еще через минуту и двадцать секунд Балаболкин провернул точно такой же трюк - и терпение тренерского штаба «Витебска» лопнуло: Потапченко уступил место Журавскому.

Но тот вышел из окопа под танки - и продержался сухим 190 секунд. Самсонов на входе в зону тоже исполнил соло, однако без дальнего броска - красиво оставил в дураках трех опекунов и мастерски разобрался с вратарем. Следом последовало удаление Демидова, и брестчане наконец-то четко разыграли большинство - Сафин отправил соперников в нокаут. Между первым и вторым голами Рената прошло чуть более семи минут - для «Витебска» этот отрезок стал приговором.

Новости Бреста

Дальше «зубры» стали действовать более осмотрительно. Вперед особо не лезли, решали локальные задачи, сохраняли силы и настрой. Пожурить их можно разве что за реализацию лишнего - еще в четырех попытках можно было бы для приличия хотя бы гол да выжать. Но не смогли. Зато с игры забросили дважды. Дважды убегал в отрывы Балаболкин. Во втором периоде Илья не пожадничал и снабдил шайбой Мусиенко, и Павел на опыте разобрался с Журавским с глазу на глаз. А в заключительной трети уже сам Балаболкин все исполнил не менее классно.

Правда, без ложки дегтя - ну никак. Лемешевский в большинстве испортил «сухарь» Бронникову, который особой трудовой нагрузки вчерашним вечером не испытывал. Впрочем, менее убедительной победа «Бреста» от этого не стала.

ФОТО: Анастасии Антонюк

802
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (25%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (25%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Будь этот матч финалом какой-нибудь условной Олимпиады, на основе его сюжета тоже можно...
694
Лихо Андрей Ковалев завернул на послематчевой пресс-конференции, сравнив игру своих...
704
Нейтральному зрителю эта встреча определенно пришлась по душе - драматургию у нее не...
742
Интрига - это всегда хорошо. И не только в отдельно взятом матче - у «Лиды» с...
1085
Как вы относитесь к предстоящему открытию нового участка Набережной?







Ответить
Пойдет ли на пользу вузам смена ректоров?







Ответить