21 сен / 2018
21 сен / 2018
БРЕСТ
17°
19°
БРЕСТ
17°
19°
БРЕСТ
17°
19°
Очевидное неудобство. «Брест» – Беларусь U-20 – 1:2 ОТ

Проект "Ice Brest"

10 февраля 2018

Ну вот нет никакого лекарства от этой «молодежки»! Не везет «Бресту» с ней - классическая «неудобная команда», которая даже в разобранном виде способна добиться успеха. Едва ли что-то предвещало поражение «зубров», но так случилось. Снова.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - БЕЛАРУСЬ U-20 - 1:2 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 0:1)

«БРЕСТ»: Петренко; Лемачко - Свирид, Ципан - Залузький (к) - Мирончик; Петров - Беляй, Балаболкин - Лоскутов - Билищук; Силик - Трошков, Бобко - Пилипенко - Кубраков; Ануфриенко - В.Жидких - К.Рашевский; Р.Петручик.

ГОЛЫ: 1:0 - Кубраков (Лемачко, Свирид, 5.55). 1:1 - Аносов (Полищук, 49.48). 1:2 - Аносов (Полищук, 60.48).


«Вынос тела», который брестчане учинили «Витебску», можно было повторить. Сборная приехала тремя пятерками с одним «резервистом» и с учетом своего плотного игрового графика (отдавая долги за Баффало) едва ли была в оптимальных кондициях. Разгрома, конечно, бойцы «молодежки» не заслуживали, но «Бресту» можно и нужно было побеждать.

И ведь начало этому активно содействовало. Кубраков, получив пас из своей зоны, не нашел подмоги впереди, сам покатил за ворота, под плотной опекой выехал из-за них и неожиданно бросил с разворота - Грищенко не успел свести щитки, и шайба прошла сквозь амуницию. Однако это была первая и последняя ошибка вратаря «молодежки» - после этого он неоднократно выручал своих партнеров и фактически стал заслоном на пути брестского поезда.

Петренко тоже выручал, к нему претензий не было. Но 1:0 - не преимущество в хоккее, ведь на одну шайбу сподобится любой соперник. Гости ждали своего шанса долго - и в середине третьего периода дождались: Аносов перевел матч в овертаймовое русло. «Брест» пытался за 10 минут решить вопрос в свою пользу, но Грищенко стоял стеной.

А в дополнительной пятиминутке «зубры» снова не уследили за живчиками соперника. И Полищук с Аносовым сообразили второй гол команды, отобрав еще один балл в честном бою.

Пацанам не предъявишь - заслужили...

ФОТО: Виктора Козловского

2187
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (50%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (0%)

Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Когда все легко, тогда не интересно. Такой посыл едва ли промелькнет в голове...
261
Первый официальный междусобойчик Брестской области выпал на город над Бугом....
780
А «Барановичи» снова проиграли Примечательно, что успехи полешуков проходят в...
1343
В Пинске не обошлось без неприятного курьеза Первый блин комом у команд из Брестской...
1368
usd 2.07 2.1
eur 2.44 2.47
rur 3.09 3.15
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить