21 окт / 2018
21 окт / 2018
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
Ваш ход, господин Ходин... «Брест» – Беларусь U-20 – 3:7

Проект "Ice Brest"

18 ноября 2017

Перед матчем против белорусской молодежки тренерский штаб «зубров» наконец-то обрел какую-то ясность на мостике. После пары недель поисков и не увенчавшихся успехом переговоров с другими кандидатами главным тренером команды утвердили Александра Ходина, сняв с него приставку «и.о.»

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - БЕЛАРУСЬ U-20 - 3:7 (2:1, 0:3, 1:3)

«БРЕСТ»: Малков (Ю. Рашевский, 35.53); Лемачко - Свирид, Ципан - Залузький (к) - Мирончик; Дерзаев - Музыченко, Лоскутов - Бобко - Балаболкин; Трошков - Максимов, Хомяков - В.Жидких - К.Рашевский; Р.Петручик - Беляй, Н.Павлов - Ануфриенко - В.Петручик.

ГОЛЫ: 1:0 - Ципан (Мирончик, Свирид, 3.49 - бол.). 1:1 - Лукашевич (10.00). 2:1 - Залузький (Свирид, Мирончик, 14.17 - бол.). 2:2 - Гринкевич (Каракулько, 23.08). 2:3 - Бовбель (Саврицкий, 29.47). 2:4 - Ивановский (Саврицкий, Бовбель, 35.53). 2:5 - Филяев (Пищук, Бовбель, 42.59). 2:6 - Дерябин (Габрусь, 45.39 - бол.). 2:7 - Лукашевич (Гостев, Анисимов, 48.13 - бол.). 3:7 - Бобко (Лоскутов, Балаболкин, 58.24).

С обретением вожака «зубры» весьма вдохновенно провели первый период против молодежки. И дело даже не в счете, а в целом - по впечатлению. Хотя и гол Ципана, поймавшего на «пятачке» отскок от заднего борта, безусловно, пригодился. Не так уж и часто «Брест» в принципе ведет в счете. Были шансы и удвоить преимущество. Но вместо этого нарвались на гол из ниоткуда: Бобко ошибся с передачей, Лукашевич шайбу перехватил и спокойно расстрелял Малкова из убойной позиции. Хозяевам, однако, подсобил Буровцев, чье удаление помогло вернуть инициативу, а заодно и забросить. Снова последовал дальний бросок, снова во владениях Родика возникла паника, и Залузький сумел дослать снаряд по назначению

Трибуны такой расклад первой трети воодушевил. Ведь и в четверг с молодеченским «Динамо» рубились до конца. Сборники все еще искали себя. И если бы наши им активно не «помогали», глядишь, поиски продолжались бы и дальше. Но нет. Кирилл Рашевский опрометчиво повторил подвиг товарища Бобко, организовал сопернику контрвыпад, а дальше Гринкевич ювелирно попал верхом. Мало того, вскоре окончательному перелому поспособствовал Малков, допустивший редкую, но грубую ошибку после несложного броска-наброса Бовбеля. Не спас российский кипер и еще через шесть минут после залпа Ивановского от синей. Реакция тренерского штаба была незамедлительной: на площадке появился второй Рашевский. Да только «зубры», непрестанно искавшие пути к чужим воротам и при 2:2, и при 2:3, после четвертой пробоины окончательно скисли.

Юре Рашевскому сухим предстояло быть недолго. За 10 минут третьего периода его пробили трижды, так что субботу в актив вратарям «Бреста» не занесешь. Слабое оправдание - это пометка «бол.» в шайбах Дерябина и Лукашевича. Сборники тоже показали, что не лыком шиты лишнего реализовывать. Хозяева уже не упорствовали, но в концовке сделали счет чуть более приличным.

Интересно, какие выводы сделал из двух состоявшихся матчей новоявленный главком? И какой будет следующий ход Александра Ходина? Кому еще, как не экс-голкиперу «зубров», возвращать уверенность в своих стражей рубежа № 1...

 

Фото Артема Хомякова


2038
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (66.7%)
Меня это злит (33.3%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
«Железнодорожники» приехали к «зубрам» отстаивать вторую позицию в таблице -...
576
При нынешней плотности в таблице и минимальных вакансиях на хоккейном олимпе любая...
685
За два дня невозможно кардинально перестроить игру команды. Но можно добавить этой...
1310
На «львов» очень сложно было сделать правильный прогноз. Больно противоречивыми...
1087
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить