23 авг / 2019

Ice Brest. Команда без команды. «Брест» - «Могилев» - 1:2

Проект "Ice Brest"

21 декабря 2018

Чудес в хоккее не бывает даже под Новый год. И игра, начисто утраченная где-то в паузе, сама не найдется. После «Химика» у нас лишь добавилось головной боли: из-за сотрясения выбыл Климовец, из-за дисквалификации в этом календарном не сыграет Лемачко, а спешно ускоренная поправка Трипука - едва ли бонус. Да и ладно люди... У «зубров» другая проблема: кого ни поставь, какое сочетание ни сделай - в товарищах согласья нет.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - ХК «МОГИЛЕВ» - 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

«БРЕСТ»: Малков (57.36); Петручик - Дерзаев, Донской - Самсонов - Селивоник. Ю. Карабанов - Трипук, Корсаков - В. Карабанов - Коваленя. Свирид - Петров, Мирончик - Лоскутов - Балаболкин. Жигалов - Качан - Билищук, Майсенович.

ГОЛЫ: 0:1 - Вальков (Лапшов, 18.29). 0:2 - Козинов (Грибко, Лапшов, 30.56 - бол.). 1:2 - Мирончик (Корсаков, Коваленя, 52.34).


Очередной ряд перестановок от Кольцова не сложил пазл, хоть элементов в нем - едва за двадцать. Хотя поначалу «зубры» вроде как обозначили намерение реабилитироваться, но вспышка первых минут оказалась миражом. «Могилев» приехал с установкой «не подпустить» конкурента и был готов выжидать. «Львы» не тратили силы вообще - и потому даже в самом конце матча свежо отбивались четыре на шесть. Нерв был номинальным: Малков с Сергеевым исправно расчищали свои владения, но нашего парня пробили первым: и опять защита проспала секундный пас и игрока на собственной штанге - расстреливай не хочу. А во втором периоде нам показали, как надо реализовывать большинство: диагональ Грибко, прострел Лапшова, «уантаймер» Козинова - ювелирно и просто.

«Брест» так не мог. Не столько не умел, сколько не хотел играть в командный хоккей. Перетягивание одеяла надоело даже Кольцову, который на пресс-конференции намекнул на «серьезный разговор» с отдельными персонажами. Поможет ли? По-хорошему, эти «мушкетеры» давно должны были поговорить в раздевалке и без коуча. Чтобы один за всех - и все за одного. Но, видимо, единственным способом диалога у этих ребят является пас в коньки или спину с последующим посыланием пасующего в один известный перуанский город.

А лучше иного об атмосфере в команде говорила реакция Мирончика после заброшенной шайбы. В той ситуации, когда проигрывающие должны были воспрянуть духом и надавить на горло оппоненту, наши с уставшим видом выдохнули, а выражение лица голеадора напомнило не столько радость, сколько извинение: «Простите, мужики, придется еще побегать...»


1230
0


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

А вот в серии буллитов ситуация получилась обратной До старта чемпионата страны...
541
Компания «Quberten» сделала действительно брутального «зубра» Новые...
990
Выезды в Лиду - это всегда приключение, равно как и приезд «рыцарей» в Брест. И хотя...
772
«Как?! Как можно было проиграть школьникам?» - с толикой злости недоумевал после...
589
Сколько денег вы тратите на подготовку одного ребенка в школу?







Ответить
Как вы готовите ребенка в школу?










Ответить