06 дек / 2019

Ice Brest. Лишь лед докажет, кто есть кто. «Брест» - «Локомотив» - 0:3

Проект "Ice Brest"

15 октября 2019

Снова здравствуй, Орша! Сегодня вы к нам. Спасибо, что без шашек и оскорбительных баннеров. Самый верный способ доказать свою правоту - выиграть матч. А все, что около того - не более чем мишура, пустое махание кулаками до и после драки. По следам встречи во владениях «Локомотива» ситуация не только не прояснилась, но и накалилась. Директор «Бреста» Сергей Сушко едко ответил главкому «Локо» Игорю Жилинскому по поводу оценки команд, получил ответку от своего непосредственного оршанского визави Евгения Мазуро, вновь ответил. Короче, словесные пикировки разогревали градус вчерашнего поединка знатно. Словно черти жарили кого-то на углях!

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - «ЛОКОМОТИВ» (ОРША) - 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

«БРЕСТ»: Малков; Лемачко - Грибко, Мирончик - Самсонов - Кубраков; Трипук - Кафеев, Коваленя (к) - Корсаков - Хадарович; Мингазов - Петручик, Билищук - Лоскутов - Балаболкин; Ю. Карабанов - Бощук, В. Карабанов - Качан - Хомяков.

ГОЛЫ: 0:1 - Горанин (Маслюков, 5.24). 0:2 - Касков (Адашкевич, 9.58). 0:3 - Былина (Пищальников, Горанин, 47.52 - бол.).


Что ж, прожарочка вышла знатная. Только вот брестчанам вновь досталась незавидная участь - жевать прогорелый лапоть. Кто виноват? Что делать? В советское время наверняка отвечали бы только на первый вопрос, а потом приставили виновного к стенке. Утрирую, ладно. Но ответов и вправду нет.

За неделю «Брест» сумел деградировать с двух уверенных побед до двух невнятных поражений. Да, «Локомотив» приехал за реваншем. Да, у гостей была серия поражений, отчего они становились ранеными зверями. Да, у «Бреста» был напряженный матч с «Бобруйском». Но!

Во втором периоде «зубры» перестреляли соперника в створ с унизительным счетом - 11:1! Провели почти пять минут подряд в большинстве, отыграли среди этого отрезка и «5 на 3». Забросали Степанова шайбами, шапками и «шо попало под руку». Не забросили.

«Локомотив» дал три урока. На шестой минуте Маслюков закатил в зону и, прикрыв собой коридор для броска, увел защитника, а шайбу оставил Горанину - 0:1. На 10-й минуте Адашкевич выиграл вбрасывание, а Касков из-под прессинга тут же зарядил в сторону ворот - и попал. 0:2! На 47-48-й минутах оршанцы также имели «5 на 3» и «5 на 4». Долго запрягали, но в итоге красивейшая комбинация завершилась выводом на бросок Былины - а тому и бросать-выцеливать не пришлось, шайбу он практически заводил в ворота. 0:3...

И никаких вам «каруселей», никаких сомнительных мучений в стиле Гамлета «бросать али не бросать?», никаких заумных финтов. Грамотно, красиво, быстро и по полочкам. Орша приехала на войну - Брест рассчитывал посидеть в окопе, но больно точны были залпы вражеского бронепоезда. Личный состав войска Ковалева выкашивался очередями. Причем и сам наставник «зубров» этому способствовал в немалой мере. На молодняк Андрей Ковалев, похоже, не полагается вовсе. Даже когда два первых звена будут задыхаться.

А у них пока не идет. И не факт, что в таком плотном графике откроется второе дыхание...

ФОТО: Дмитрия Шиферштейна

677
0
Меня это радует (16.7%)
Мне все равно (33.3%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

А вот и первое свидание с могилевчанами не заставило себя долго ждать. Давно не виделись с...
275
Нелегко так получать под дых. «Зубры» провели сумасшедший по накалу матч в Орше,...
364
После домашней виктории Андрей Ковалев анонсировал на пресс-конференции, что в...
437
Снова обыграв полешуков, «зубры» гарантировали себе второе место на первом этапе....
508
В 2019 году ваши доходы:







Ответить