15 окт / 2019

Ice Brest. По зернышку отрыва. «Брест» - «Химик» - 2:1 ОТ

Проект "Ice Brest"

20 сентября 2019

Старт пятиматчевой домашней серии для «зубров» и не обещал стать простым. С Новополоцком неделю тому бодались так, что даже забросить в основное и дополнительное время забыли. В этот раз исправились, причем обе команды. Но решили много не огорчать - такой вот хоккей-футбол.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - «ХИМИК» (НОВОПОЛОЦК) - 2:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

«БРЕСТ»: Малков; Лемачко - Грибко, Мирончик - Самсонов - Кубраков; Трипук - Ю. Карабанов, Коваленя (к) - Корсаков - Балаболкин; Кафеев - Петручик, Билищук - Ментюк - Хадарович; Мингазов - Бощук, В. Карабанов - Лоскутов - Анисимов.

ГОЛЫ: 1:0 - Корсаков (Мингазов, Кафеев, 4.22). 1:1 - Бучкин (Садовик, 56.35 - бол.). 2:1 - Коваленя (Лемачко, Корсаков, 62.54).


Быстрые голы обычно имеют два главных сценария. Забросившая команда либо идет и добивает потерявшегося противника, либо считает свою задачу выполненной и на том в итоге погорает. Когда Корсаков слаломным проходом по левому борту догнал не самый удачный пас защитника, а затем с острого угла удивил Вашкевича, стало любопытно, по какому сценарию будет играть «Брест».

А ни по какому - несите третий вариант! Гол хозяев, такое ощущение, вообще не изменил сути игры. Никакого преимущества - ни для «добиваний», ни для расслаблений - он «зубрам» не дал. Первый период вообще был бы довольно пресным и скучным, кабы не этот единственный всполох на пятой минуте.

Новости Бреста

Дальше Новополоцк активизировался. Забегали люди, затрещали борта. Артур Малков ловил все, чем нагружали гости, и брестчанам впору было задуматься о том, не многовато ли позволяют. У самих «зубров» был шикарный шанс отправить противника в глубокий нокдаун, но большинство в варианте «4 на 3» - почти овертайм! - осталось нереализованным.

И в третьем периоде удаления все-таки решили! Правда, совсем не так, как хотелось бы хозяевам. Бригада «пенальти-киллинга» успешно отбила «четырехминутку» Ковалени, который неаккуратно зарядил клюшкой в лицо оппоненту. Впрочем, такой же грех с аналогичным наказанием имел за душой и Молофеев - забрось «Брест» вторую, и матч можно было закрывать. Однако глупейший скамеечный штраф за неумение считать до шести подвел команду под монастырь: Бучкин в стиле Овечкина зарядил «уантаймер» из левого круга вбрасывания и перевел встречу в овертайм.

До буллитов в этот раз решили не доводить: Коваленя оказался первым на добивании в свалке у ворот Вашкевича и принес «зубрам» второй вожделенный балл.

Для них сейчас каждый пункт - на вес золотого зернышка. На четверку лучших - много претендентов...

ФОТО: пресс-служба ХК «Брест»

821
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (100%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Снова здравствуй, Орша! Сегодня вы к нам. Спасибо, что без шашек и оскорбительных...
111
Анализируя недавеча ситуацию в Экстралиге-Б для одного из ведущих спортивных изданий...
336
Выезды в логово «бобров» для брестчан становились камнем преткновения довольно...
452
Выезд в Оршу легкой жизни «зубрам» не обещал - команду Андрея Ковалева штормит...
522
Какой язык вы будете указывать (указали) при переписи как родной?






Ответить