21 ноя / 2019

Ice Brest. Без идеи. «Брест» - «Химик» - 1:4

Проект "Ice Brest"

07 ноября 2019

Уж не настолько слаб и немощен нынче Новополоцк, чтобы проигрывать «Бресту» четвертую очную ставку в сезоне. О том и тренеры говорили, и игроки понимали, и болельщикам сие очевидно было. По сути, матч так и прошел - под диктовку того, у кого было чуть больше желания. А еще и наличествовало мастерство.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - «ХИМИК» (НОВОПОЛОЦК) - 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)

«БРЕСТ»: Малков; Лемачко - Мингазов, Мирончик - Самсонов - Кубраков; Грибко - Кафеев, Коваленя (к) - Корсаков - Хадарович; Трипук - Ю. Карабанов, Ментюк - Лоскутов - Балаболкин; В. Карабанов - Качан - Хомяков; Петручик, Мусиенко.

ГОЛЫ: 0:1 - Бакика (Швалев, 14.17 - бол.). 1:1 - Грибко (В. Карабанов, Кафеев, 16.32). 1:2 - Гавриленко (Садовик, Храповицкий, 32.38 - бол.). 1:3 - Гавриленко (Ковалевич, Леоненко, 34.33). 1:4 - Гавриленко (Леоненко, Ковалевич, 44.35).


«Зубры» вчерашним вечером не провалились - отнюдь. Два периода смотрелись живчиками, но живчиками - без идеи, которой по-хорошему должны одержимы. Ноги вроде и бежали, а вот мысли не было никакой. Особенно дворовым вышло начало второго периода, когда обе дружины, словно новобранцы ДЮСШ, мутузились в центре площадки за шайбу, а потом выкатывали поочередно то на владения Малкова, то на ворота Орехова. Кто-то скажет, открытый хоккей - но такой хоккей нам определенно не нужен. В нем нет ничего, кроме элемента случайности.

Что можно действительно поставить в вину хозяевам, так это слабые неравные составы. Две шайбы получили в меньшинстве. По смыслу - одинаковые: пожар на «пятаке», потеря одного игрока, сэйв Малкова или рикошет - и результативное добивание. Продуктивно ответить хозяева смогли только на первый выстрел: Грибко, перестрелявший в этот вечер целые тройки форвардов (7 бросков в створ именно у Дениса), конвертировал количество в качество, воспользовавшись отвлекшимся на Качана голкиперским вниманием.

Новости Бреста

А дальше все было под диктовку гостей. И второй гол Гавриленко, читавшийся с любой точки трибуны (игрока забыли прямо перед воротами), но только не со льда. И упорные атаки на ворота Малкова, но никак не в обратную сторону. Когда Гавриленко оформил хет-трик, «Брест» попросту сдался. То ли берег силы на сегодняшнюю битву с «Витебском», то ли понимал, что Новополоцк свое уже не отдаст. И даже когда Бучкин, по мнению арбитров, грязно сыграл в центре площадки и отправился занимать первое место в душевой, хозяева настолько отвратительно провели пятиминутку большинства, что стеб с трибун казался слишком корректным.

В общем, опять давление...

Из позитивного - возвращение в строй Павла Мусиенко. Опытный форвард наконец-то покинул лазарет, но, конечно, на сто процентов еще не готов. К тому же, уже в первой трети попал под хамский прием Садовика и едва не вступил с новополоцким защитником в кулачный бой - судьи не позволили сблизиться потенциальным дуэлянтам. Андрею Ковалеву теперь предстоит всерьез подумать над тем, в какое звено определить возвращенца, когда он наберет оптимальные кондиции.

ФОТО: Дмитрия Шиферштейна

752
0
Меня это радует (33.3%)
Мне все равно (33.3%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (33.4%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Жалко «молодежку» - 71 секунду не дотерпела команда Дмитрия Дудика до победы и в...
599
Обыграть аутсайдера дома - невелика честь, но велика необходимость. «Зубры»...
1370
В ноябре областное дерби Бреста и Пинска пройдет аж четырежды - таковы причуды календаря...
492
Второй матч за два дня для «зубров» обещал сложиться довольно просто. Но если у...
714
Вы владеете недвижимостью?











Ответить