11 дек / 2018
11 дек / 2018
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
Ice Brest. Дерби на нервах. «Брест» – «Барановичи» – 4:1

Проект "Ice Brest"

19 сентября 2018

Первый официальный междусобойчик Брестской области выпал на город над Бугом. Одновременно это был и старт для «зубров» в новом сезоне. «Летчики» уже свой начальный мандраж преодолели, пооббившись в двух домашних играх. Но тонус не всегда играет в плюс.

Новости Бреста

ХК «БРЕСТ» - ХК «БАРАНОВИЧИ» - 4:1 (0:1, 3:0, 1:0)

«БРЕСТ»: Малков; Лемачко - Дерзаев, Мирончик - Самсонов - Кубраков; Свирид - Трипук, Корсаков - Бобко - Билищук; Паюл - Петров, Балаболкин - Коваленя - Ципан; Ануфриенко - Майсенович - Рашевский; Петручик.

«БАРАНОВИЧИ»: Кривенко (Козловский, 44.32); Вусик - Шаула, Артюшенко - Гамзюк - Пышкайло; Идитуллин - Логунов, Ровба - Яромчик - Ледецкий; Клявзо - Петровский, Труханович - Асиевский - Янчук; Голубев - Бунец, Тунец - Бусько - Мордвинцев.

ГОЛЫ: 0:1 - Голубев (Клявзо, 9.26 - бол.). 1:1 - Дерзаев (Кубраков, Мирончик, 23.15 - бол.). 2:1 - Самсонов (26.04 - бол.). 3:1 - Лемачко (Майсенович, 32.44). 4:1 - Балаболкин (Трипук, Коваленя, 44.32 - бол.).


Возвращение Александра Руммо в Брест, пусть и в качестве коуча соперника, не стало триумфальным. Молодняк «Барановичей» пытался, старался, но объективно не мог тягаться с «зубрами». Хозяева сами преподнесли гостям ряд подарков в первом периоде и закончили его с пассивом после ювелирного броска Голубева в «девятку». То был второй розыгрыш большинства для «летчиков», а после были еще попытки, но уже не такие успешные.

Команды в принципе играли в равных составах не так много, и фактор большинства предопределил и разворот игры на 180. «Уантаймер» Дерзаева случился тоже на розыгрыше лишнего. Меньше трех минут спустя Самсонов вторым добиванием вбил-втолкал вторую шайбу «с мясом». А довершил экзекуцию в схожей ситуации Лемачко, уже в равных составах поставивший «Барановичи» на границу невозврата.

В третьем периоде «зубры» продолжали доминировать, реализовали еще одно большинство и не позволили «летчикам» помечтать хотя бы о набранных очках. Нервы молодежь Руммо все же подвели...

Впрочем, сезон только начался!

ФОТО: Виктора Козловского

1700
0
Меня это радует (40%)
Мне все равно (40%)
Мне это интересно (20%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Возможность добавления комментариев временно отключена. Приносим извинения за неудобства.
Тот нередкий случай, когда антураж - лучше самого зрелища. Хуже хоккея в обед субботы -...
603
Северные мучения «зубров» подошли к концу. Закончили, как и начинали - с победы в...
478
Отшептала бабка «львов» - как пить дать. На фоне трех поражений в чемпионате уже...
674
До последнего «зубры» не знали, прокладывать им курс на Новополоцк или на сотню...
563
Чьим именем можно было бы назвать аэропорт Бреста?












Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить