15 ноя / 2018
15 ноя / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Реванш на Вардаре. БГК им. Мешкова провалил второй тайм против македонского гранда

04 ноября 2018

Если у вас были сомнения, что «Вардар» поквитается за фиаско в SEHA-Лиге, то зря...

Новости Бреста

Против Маноло Каденаса и его парней вышел совсем другой соперник, нежели тот, что гостил в середине недели в Бресте. И хотя тактически «Вардар» мало что изменил в своем гандболе, но класс исполнителей у Роберто Паррондо был много выше, чем у дублеров, приезжавших в Брест.

У БГК тоже были брошены в бой основные штыки - и первые полчаса они удерживались совершенно на равных, периодически убегая вперед на 1-2 гола. Но хозяева неизменно догоняли, а первые тревожные звоночки для «мешковцев» пошли минут за пять до конца тайма. В концовке «Вардар» еще и милостиво сжалился над Пешичем, которого расстреливал из любых позиций. Но и Брест свою финальную атаку не довел до конца.

После перерыва ситуация только усугубилась. Брестская атака сбоила регулярно, а оборона не могла справиться с одним лишь Карачичем, который забросил на старте получаса четыре гола. И даже удаление Калараша «мешковцам» помогло так себе: после окончания отрезка БГК «горел» в два мяча, и Каденас хватался за табличку с тайм-аутом. Но и хитрец Паррондо прочитал ситуацию. Карачича на какое-то время прикрыли, а акцент македонских атак сместился на края, откуда не менее исправно поливали Дибиров и Чупич. У БГК все рассыпалось на глазах - Милославлев, молодой голкипер «Вардара», регулярно «зачехлял» Ивича, Обрановича, Баранова. Не залетали даже пенальти - и отрыв команды из Скопье рос на глазах. В концовке «мешковцы» сумели взять себя в руки и не допустить разницы в 10 мячей, но это было слабым утешением: в Лиге чемпионов у нас четвертое поражение кряду.

«ВАРДАР» (Скопье, Македония) - БГК им. МЕШКОВА (Брест) - 30:23 (14:14)

«ВАРДАР»: Гедбан, Милославлев; Стойлов, Недановски, Поповски, Криштопанс (3), Ферейра, Диссингер, Карачич (11), Скубе (1), Калараш (1), Чупич (6), Дибиров (6), Шишкарев (1), Войводич, Киселев (1).

БГК: Пешич, Мацкевич; Кулак, Шкуринский (5), Бочко, Юринок (1), Ивич (3), Шумак (4), Баранов, Горак (1), Разгор (1), Обранович (2), Сельвесюк (2), Джукич (1), Джорджич, Шилович (3).


1334
1


Саша
04.11.2018 15:32
ответить ответить с цитатой
Провал селекционной политики БГК. Взяли крутого тренера, а играть и выигрывать в ЛЧ банально некем. Играют Горак и три Ш (Шумак, Шкуринский, Шилович). Шилович уже ветеран, Шумак скоро им будет, Шкуринский хорош, если не сломается, как год назад. Всё, даже стартовых шести нет. Югославы Ивич, Джукич, Джорджич на первые роли в ЛЧ не выходят, берегут себя, Кулак деградировал, Сельвесюк и Бочко не уровень ЛЧ. Вот и вышло, что крепких основных Криштопанса, Атьмана разбазарили, Никуленкова и Вукича не удержали, Миятовича, который был супернадежен весной, тоже не задерживали. А в результате с кем остались? На 35 минут их еще хватает, а как приходит пора ротации - всё, сливай воду. Привет спортивному директору!

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

По итогам первого тайма брестчане выигрывали всего мяч Хотя поединок с гомельчанами...
342
Первый круг группового этапа для «мешковцев» закончился на полном миноре Табло...
1034
Основной состав поехал в Гродно, дублеры - в Загреб Маноло Каденас держит в уме...
1141
Новобранец клуба - 27-летний Марко Панич Но выступать в составе БГК он сможет лишь с...
1274
В Польше вспышка кори. Вы привиты?






Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить