20 окт / 2018
20 окт / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Минский СКА обыграл дома БГК им. Мешкова и сохранил интригу в чемпионате

12 мая 2018

Новости Бреста

С «армейцами» в этом сезоне и было-то не очень просто. Ничьи, тяжелые победы «мешковцев» и постоянные намеки на то, что кровушки попьют у БГК и на внутренней арене. Так и случилось - выявление чемпиона отложено до 23 мая. В этот день непримиримые соперники встретятся снова, на сей раз в Бресте.

Что до минского матча, то складывался он поначалу в пользу брестчан. Пусть голевых спуртов и не устраивали, но планомерно набрали к перерыву солидные «+3» и могли диктовать свои условия далее. Голевая нагрузка легла на плечи правого фланга, откуда «поливал» Шилович и где здорово смотрелись Баранов и Рутенко. Но вот в защите регулярно досаждал «армейский» дальнобой Кулеш - и его результативная игра в какой-то мере стала залогом мини-сенсации.

Второй тайм СКА провел на порядок собраннее в защите, и из этого стали вырисовываться неприятные для брестчан тенденции. Для начала «армейцы» ликвидировали отставание, а на концовку, как оказалось, сохранили больше сил и концентрации, создав пусть и небольшой, но победный задел. 31:29 - победа СКА, которая ничего простого нам не сулит. До личной встречи 23 мая команды сыграют еще по матчу в чемпионате: Минску будет противостоять «Гомель», Бресту - «Машека». К решающей очной битве претенденты наверняка подойдут без потерь. У БГК - плюс балл в таблице, их устроит и ничья.

СКА (Минск) - БГК им. МЕШКОВА (Брест) - 31:29 (13:16)

СКА: Мискевич, Солдатенко; Гарбуз (1), Рудь (1), Хадкевич, Жила, Алехин, Сотник, Подшивалов (3), Кулеш (8), Кривенко (2), Ушал, Донцов (4), Вайлупов (6), Бохан (4), Бровко (2).

БГК: Пешич, Мацкевич, Миятович; Рутенко (5), Шкуринский (1), Юринок (4), Потеко (1), Никуленков (4), Шумак (3), Горак (2), Разгор, Баранов (4), Сельвесюк, Джорджич, Шилович (5), Астрашапкин.

ФОТО: Геннадия Козловского

1358
0
Меня это радует (60%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (40%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Сбор в «Стайках» начался сегодня Брестчан в призыве Юрия Шевцова могло быть и...
527
Интриг тут было немного... Хотя визита «армейцев» в Брест стоило опасаться. В...
489
Второй тайм молодые «мешковцы» провалили по примеру старшей команды Да, будь в...
607
Повторить битву с «Веспремом» не получилось Хотя все основания для этого были....
1465
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить