14 ноя / 2018
14 ноя / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Сколько наших полегло? БГК им. Мешкова не без труда одолел СКА

03 февраля 2018

Есть своя прелесть в том, чтобы оказаться в день матча в «Виктории» заранее. Когда еще увидишь, как прочно севшего по травме Артема Кулака в зимней шапке не узнают местные администраторы и не пускают на матч? Парень от неожиданности даже растерялся и забыл свое имя. И как дивно наблюдать за тем, как Дима Никуленков, наш кэп, лично приветствует у входа каждого игрока команды соперника. На площадке все будет совсем по-другому. Будет жарко, почти до драк, как и все матчи БГК - СКА.

Новости Бреста

В заявке фигурировал Горак, получивший травму накануне в матче с «Вардаром». В четверг наш могучий викинг не смог продолжить играть во втором тайме. К субботе целиком восстановился.

В заявках обеих команд - старые новички. У нас Макс Баранов, у «армейцев» - голкипер Слава Солдатенко. До Нового года ребята были одноклубниками по румынскому «Одорхею». Но после смерти владельца клуба не стало финансирования, и спортсмены начали искать себе новое пристанище. Бывших в спорте не бывает: и БГК, и СКА не оставили в беде игроков, которые раньше защищали их цвета, и подписали с ними контракты до конца сезона. Максим Баранов ненадолго вышел на площадку, но результативными бросками не отметился. Слава на совесть отстоял тайм, после перерыва его сменил второй вратарь минчан Иван Мороз.

Первый тайм для гостей вышел куда удачней второго - 14:15 в пользу СКА. Противостояния двух заклятых соперников нацчемпа всегда такие - напряженные. И только в последние минуты, когда разрыв составил больше трех мячей, брестчане смогли облегченно выдохнуть. Для БГК эта победа означает выход на первое место в турнирной таблице. Впрочем, расслабляться рано - впереди еще слишком много игр с минчанами, чтобы праздновать безапелляционную победу.

Как всегда порадовал фан-сектор. Причем не только брестский, но и минский. Их развели по разным секторам, минчан конвоировали правоохранительные органы. И когда резвый болельщик пытался пронести флаг по периметру зала, ему навязчиво указали на дверь. Почти как в футболе!

Следующий матч проведем в среду. В «Викторию» приедет наш соперник по Лиге чемпионов - датский «Ольборг». Этот день - день рождения Анатолия Петровича Мешкова.

БГК им. Мешкова - СКА - 30:27 (14:15) 
БГК:
 Пешич, Мацкевич; Рутенко (4), Ященко, Шкуринский (8), Юринок (1), Никуленков (1), Стойкович (4), Шумак (4), Горак (1), Разгор, Баранов, Сельвесюк, Джорджич (2), Шилович (4), Астрашапкин (1).

ФОТО: БГК им. Мешкова

2348
1
Меня это радует (60%)
Мне все равно (30%)
Мне это интересно (10%)
Меня это злит (0%)


Станислав
05.02.2018 09:33
ответить ответить с цитатой
Чех - викинг!!! Это как?

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Первый круг группового этапа для «мешковцев» закончился на полном миноре Табло...
938
Основной состав поехал в Гродно, дублеры - в Загреб Маноло Каденас держит в уме...
1073
Если у вас были сомнения, что «Вардар» поквитается за фиаско в SEHA-Лиге, то зря......
1299
Новобранец клуба - 27-летний Марко Панич Но выступать в составе БГК он сможет лишь с...
1244
В Польше вспышка кори. Вы привиты?






Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить