19 янв / 2020
БРЕСТ
Подать рекламу
самое читаемое

СЕХА-Лига. БГК им. Мешкова выиграл последний домашний матч 2019 года

10 декабря 2019

Декабрь приготовил «мешковцам» суровое испытание. Не столько соперниками, хотя их уровень идет по нарастающей, сколько плотностью календаря и переездов. Шестого декабря гостили в Гомеле, через два дня играли в Могилеве, еще через два - в Бресте. И все это - основной обоймой. С ротацией, конечно, но переезды туда-сюда изматывают. Дни в автобусе, ночи в гостиницах - организм ведь не обманешь.

Новости Бреста

Стартовые 20 минут матча с «Металопластикой» БГК попросту... спал. Ни искорки на лавке, ни строгости на поле. Расхлябанные броски, непонятные финты-понты, никакой помощи Мацкевичу на шести метрах. Сербы поглядели: а ничего страшного в таком БГК нет - играть можно. И в меру возможностей этим пользовались. Когда убежали на «+3» (а могло быть и на мяч больше), Рауль Алонсо запросил тайм-аут, надеясь все-таки завести ни к черту барахлящий командный механизм. К тому моменту уже осел на лавке начудивший в вылетах из угла Юринок, Вайлупов сменил Джукича в роли пенальтиста. Напрашивалось и полное обновление шестерки, но Панича, Шкуринского и Обрановича Алонсо решил придержать в надежде, что попрет.

Поперло: в последней 10-минутке брестчане наладили атаку, Мацкевич засэйвил, и погоня оказалась более чем удачной - те же «+3», но уже в пользу «мешковцев». 

Новости Бреста

Во второй половине задача БГК свелась к минимально простому - не дать сербам почувствовать запах погони. Появившийся в «рамке» Пешич парочкой сэйвов поделил на ноль неприятельскую мораль - за 15 минут «Металопластика» поразила ворота лишь трижды, а брестчане за это время оторвались на двузначное расстояние. Алонсо выдохнул, дал определенную волю экспериментам и ротации. Поднятые из третьих эшелонов Кулак и Баранов неплохо влились в игру и тоже поучаствовали в итоговом принятии сатисфакции - в первом круге дружина из Шабаца отобрала у нас очень нужные сегодня очки.

Догонять всегда нелегко...

БГК им. МЕШКОВА (БЕЛАРУСЬ) - «МЕТАЛОПЛАСТИКА» (ШАБАЦ, СЕРБИЯ) - 32:21 (14:11)

БГК: Пешич (9/19), Мацкевич (8/19); Канкараш (1), Кулак (4), Панич (5), Шкуринский (3), Юринок, Обрадович (1), Аккамбре (2), Шумак, Баранов (4), Разгор (1), Обранович (2), Сельвесюк (1), Д.Джукич (2), Вайлупов (6).

«МЕТАЛОПЛАСТИКА»: Бомастар (4/22), Яндрич (7/21); Додич (1), Писарич, А.Бабич (1), Дошен (1), Чагаль, Б.Джукич (4), Матичиц (3), Тодорович, Гойкович (2), Петрович, Милич (6), Кляйич (3), Тркулья, Д.Бабич.

ФОТО: Геннадия Козловского

734
0
Меня это радует (25%)
Мне все равно (37.5%)
Мне это интересно (12.5%)
Меня это злит (25%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

«Минус восемь» от не самого успешного из фаворитов выглядят стремно Можно,...
373
Правда, без бонусных очков - они у Хорватии «Свой среди чужих» Бранко Канкараш в...
447
В споре за золото брестчанки уступили украинскому «Реалу» Хочу больше фото!...
669
При неоднозначном судействе, конечно, но кому от этого легче... «Прихват» от...
552
От чего в своей жизни вы хотели бы избавиться?










Ответить