13 дек / 2018
13 дек / 2018
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
SEHA-Лига. БГК начал второй круг с уверенной виктории над «Извиджачем»

05 декабря 2018

Маноло Каденас жмет все соки из основной обоймы

Новости Бреста

По правде говоря, и за этот матч было тревожно: не остыли еще барселоновские раны, и потому обычному болельщику виделись два пути: снова ставка на молодежь или же риск с не восстановившейся до конца основой. Но, видимо, не зря тренерский штаб «мешковцев» в межсезонье укреплялся и спецами медицинского профиля. Не сказать, что брестчане были как огурчики, но и скопленных кондиций хватило для победы.

Игра Бресту давалась: тут уже и мастерство, и спортивная злость, и желание прервать черную полосу - все влияло на результат. Пусть и в камерной обстановке (SEHA у брестского зрителя впала в немилость), но БГК уверенно двигал к победной цели. Бодрое начало (4:0 с гостевым тайм-аутом) в этот раз не сменилось провалом - к середине тайма хозяева имели двукратный перевес. Каденас задействовал как можно больше номинальных вторых, а то и третьих: Бочко, Курана, Ященко, Баранова. Активничали крайние: в скоростном гандболе «Извиджач» пытался тягаться, но зря, а за потери наши наказывали немилосердно. «+10» к перерыву позволяли в целом не волноваться за результат, да и во втором тайме «мешковцы» оборотов почти не сбавляли. Зацепились за игру и Мацкевич с Пешичем, сыгравшие по тайму с 50-процентной надежностью.

Впрочем, пока радуемся тихо. Впереди у БГК настоящий марафон, в котором снова грядет «2 в 1» - 9 декабря играем с «Машекой» в Могилеве и с «Металургом» в Скопье. В «компоте» из чемпионата страны и SEHA-Лиги ставки очевидны.

БГК им. МЕШКОВА (Брест) - «ИЗВИДЖАЧ» (Любушки, Босния и Герцеговина) - 40:22 (21:11)

БГК: Мацкевич (9/20), Пешич (11/22); Ященко, Шкуринский (3), Бочко (5), Юринок (5), Потеко, Ивич (4), Шумак (2), Баранов (6), Горак (1), Разгор (5), Обранович (2), Сельвесюк, Джукич (4), Куран (3).

«ИЗВИДЖАЧ»: Андьелич, Квесич (0/14), Мандич (5/31); Миличевич (1), Д. Алилович (4), Бечич (2), М. Мишетич, Чутура (3), Вукшич (2), Матага, Маретич, Калудъеревич (6), Кодрич, Г. Мишетич (1), Делич (3).


565
0
Меня это радует (100%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Возможность добавления комментариев временно отключена. Приносим извинения за неудобства.
Максимум усилий «мешковцы» явно не приложили, держа в уме матч против СКА...
290
В SEHA-Лиге был бит македонский «Металург» - 28:34 Третью победу за уикенд добыть...
369
Поединок в Могилеве сложился для брестчан проще, нежели встреча в Гомеле С...
484
Но остался без двух полусредних по ходу матча Маноло Каденас на старте встречи много...
586
Чьим именем можно было бы назвать аэропорт Бреста?












Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить