21 ноя / 2019

БГК им. Мешкова открывает абонементную программу на грядущий сезон

14 июня 2019

Новости Бреста

БГК представил билетную программу на сезон-2019/20 и начинает реализацию абонементов на матчи с участием команды в предстоящем сезоне. Как всегда, приоритетное право выкупа своих мест предоставляется владельцам абонементов прошедшего сезона: для самых верных болельщиков фан-шоп будет открыт в период с 16 по 25 июня (за исключением 19-21 июня). С 29 июня начнется открытая продажа мест для всех категорий болельщиков.

НОВИНКИ СЕЗОНА 2019/2020

1. Дополнительная СКИДКА 5% для владельцев абонементов сезона 2018/2019 при выкупе своего места. Скидка предоставляется при предъявлении абонемента сезона 2018/2019.

2. Дополнительная СКИДКА 10% для владельцев абонементов последних четырех сезонов. Данная скидка доступна в период приобретения сертификата резервирования места с 16 по 25 июня при предъявлении абонементов последних четырех сезонов начиная с 2015/2016. Скидки не суммируются.

3. Новый тип абонемента «GOLD» в категории «Сезонный», который включает в себя:

- парковочное место и отдельный вход на матчах Лиги чемпионов и SEHA Gazprom League;

- место на VIP секторе (средний уровень Сектора 3);

- посещение VIP-зоны с питанием и напитками на матчах Лиги чемпионов;

- возможность неформального общения с игроком команды в VIP-зоне по окончании матчей Лиги чемпионов.

Количество мест ограничено. Дополнительная информация по телефону 47-93-99.


Этапы и порядок продаж сертификатов и абонементов

I. С 16 по 25 июня - приоритетное право выкупа своих мест владельцами абонементов сезона 2018/2019. Доступна опция смены места в случае его наличия в свободной продаже. Если место было реализовано в абонементе прошлого сезона, есть возможность брони при покупке сертификата. В случае, если сертификат на желаемое место не будет выкуплен до 25.06.2019, оно поступит в общую продажу.

II. С 29 июня по 30 июля - общая продажа сертификатов резервирования места для всех желающих.

III. С 3 по 20 августа - продажа абонементов по полной стоимости, а также обмен сертификатов на абонементы с доплатой оставшейся части стоимости.

Традиционно приобрести абонемент можно в два этапа: 1-ый - покупка сертификата резервирования места с частичной оплатой стоимости абонемента; 2-ой - доплата оставшейся части и обмен сертификата на абонемент.

Стоимость сертификата резервирования места составляет 50% от ориентировочной стоимости абонемента. Клуб оставляет за собой право изменения величины доплаты за сертификат в случае изменения количества матчей или условий выступления команды в турнирах и лигах, в которых она выступает.

Клуб предлагает возможность приобрести сертификат резервирования места или абонемент в беспроцентную рассрочку на два месяца с помощью «Карты покупок» от нашего партнера - «Белгазпромбанка», оформить которую можно в любом отделении ОАО «Белгазпромбанк».

Место продажи сертификатов и абонементов

Фан-шоп БГК им. Мешкова по адресу: г.Брест, ул.Ленинградская, д.4, центральное фойе спорткомплекса «Виктория».

График работы: суббота, воскресенье, понедельник и вторник с 16:00 до 20:00. Среда, четверг, пятница - выходные дни.

Телефон для справок: +375297886578 (Telegram); HC Meshkov Brest (Skype).

Для вашего удобства на клубном сайте предусмотрена визуализация мест, расположенных на спортивной площадке.

Новости Бреста

ВИДЫ АБОНЕМЕНТОВ

«СЕЗОННЫЙ»

Абонемент включает посещение домашних матчей БГК им. Мешкова в групповой стадии Лиги чемпионов и SEHA Gаzprom League, а также чемпионате и Кубке Республики Беларусь, проходящих в «Виктории». Стоимость сезонного абонемента равна сумме стоимости билетов на все матчи группового этапа Лиги Чемпионов и SEHA Gazprom League со скидкой до 20%, а также матчи чемпионата Беларуси - со скидкой 50 %.

Для покупки абонемента в фан-сектор необходимо ознакомиться с информацией фан-клуба БГК «Унiя». Став частью фан-клуба, вы не только берёте на себя повышенные обязательства в поддержке клуба на домашних и выездных матчах, но и становитесь частью дружной гандбольной семьи, получаете приоритетное право участия в клубных акциях и поездках на выездные матчи. Обращаем ваше внимание, что для удобства активно поддерживающих команду болельщиков фан-сектор частично оборудован стоячими местами.

Кроме внушительной скидки сезонный абонемент на все матчи БГК им. Мешкова предоставляет уникальные бонусы и преференции его обладателю:

  • владелец сезонного абонемента получает Клубную карту, которая предоставляет скидки на различные товары и услуги и бонусы у партнеров клуба. В данный момент это порядка полусотни организаций. Подробную информацию о действующих партнёрах, их услугах и скидках можно узнать на сайте БГК. Для получения абонемента и клубной карты покупатель должен заполнить анкету болельщика.
  • возможность принять участие в розыгрыше поездки на матчи Лиги чемпионов вместе с командой! На протяжении нескольких сезонов счастливые обладатели абонементов получали незабываемые впечатления от погружения в командную жизнь во время выездных матчей в лучшие европейские клубы:
  • посещение открытых тренировок, участие в автограф- и фотосессиях, встречах команды с болельщиками, иных мероприятий клуба в течение сезона:
  • приобретение билетов со скидкой на все матчи стадии плей-офф Лиги чемпионов и SEHA Gazprom League;
  • получение электронной рассылки новостей клуба;
  • возможность SMS-оповещений о проводимых клубом и его партнерами акциях, скидках, мероприятиях;
  • приоритетное право участия во всех поездках, организованных клубом. В сезоне 2019/2020 принять участие в зарубежных поездках смогут только владельцы сезонных абонементов и члены фан-клуба.

Все вышеперечисленные преференции предоставляются исключительно обладателям абонементов «Сезонный» - то есть на все матчи с участием БГК им. Мешкова.

Новости Бреста

«ЛИГА ЧЕМПИОНОВ»

Для ценителей исключительно матчей топ-турниров предлагается абонемент, включающий посещение домашних матчей БГК им. Мешкова в групповой стадии Лиги чемпионов, проходящих в «Виктории», со скидкой в 10% от стоимости билетов.

Для получения абонемента покупатель должен заполнить анкету болельщика.

КОМПЛЕКС АБОНЕМЕНТОВ «СЕМЕЙНЫЙ»

Приятно отметить, что с каждым годом на трибунах становится все больше семей с детьми! Специально для таких болельщиков клуб предлагает 50%-ную скидку при одномоментной покупке абонементов «Семейный» - на третий и четвертый абонементы. То есть в случае покупки четырех абонементов семейного типа, вы платите только за три. Купить комплекс абонементов «Семейный» можно в любой сектор.

Данный комплекс абонементов вы можете прибрести как на все матчи сезона, так и исключительно на Лигу чемпионов: «СЕЗОННЫЙ семейный» и «ЛИГА ЧЕМПИОНОВ семейный».


Правила приобретения комплекса абонементов «Семейный»

1. Право приобретения и восстановления в случае утери абонемента имеет только совершеннолетний (отец или мать); право воспользоваться данным видом абонемента имеют оба родителя и их несовершеннолетние дети.

2. Родство детей и родителей подтверждается соответствующими документами (паспорт, свидетельство о рождении ребенка) при покупке комплекса абонементов.

3. Личные данные о владельце абонемента и его членах семьи вносятся в момент приобретения абонемента или сертификата;

4. При приобретении семейного абонемента  выдается по одному абонементу на каждого члена семьи;

5. Передача семейного абонемента лицам вне семьи запрещена.

6. Сотрудник клуба или ДС «Виктория» имеет право попросить владельца сезонного абонемента предъявить документ подтверждающий личность, для проверки совпадения данных на абонементе, а также вправе не пропустить предъявителя абонемента на матч в случае несовпадения данных паспорта с данными абонемента.

7. Сотрудник клуба или ДС «Виктория» имеет право изъять или полностью аннулировать семейный абонемент в случае попытки его использования третьими лицами.


«СОЦИАЛЬНЫЙ»

В предстоящем спортивном сезоне клуб, как социально ответственная организация, сохраняет возможность покупки абонементов и билетов со скидкой для студентов вузов, ветеранов ВОВ, инвалидов 1 и 2 групп с 50%-ной скидкой на места в четыре социальных сектора по предъявлению соответствующего удостоверения. Социальные абонементы можно будет прибрести как в рамках сезонных абонементов на все матчи сезона, так и на Лигу чемпионов: «СЕЗОННЫЙ социальный» и «ЛИГА ЧЕМПИОНОВ социальный».

ЗАЩИТА ОТ ПОТЕРИ АБОНЕМЕНТА

Клуб идет навстречу своим болельщикам: в случае утери абонемента владелец сможет восстановить его на основе заполненной в момент покупки абонемента анкеты болельщика.

СТОИМОСТЬ БАЛКОНОВ НА СЕЗОН 2019/2020

В сезоне 2019-2020 клуб предлагает организациям выкупить по безналичному расчёту отдельный балкон на 9 мест. Стоимость ложи на один сезон составляет 1500 BYN.


1122
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (80%)
Мне это интересно (20%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

БГК им. Мешкова запустил новый YouTube-проект - «Знать не знал» Суть его предельно...
251
Все вырученные средства пойдут на лечение маленькой брестчанки Вики Воронич У...
522
За лигочемпионскими неудачами БГК потянулся целый шлейф событий. СЕХА-Лига отошла на...
532
«Веспрем» нас прощать не собирался... Две встречи кряду с венгерским грандом...
522
Вы владеете недвижимостью?











Ответить