16 окт / 2018
16 окт / 2018
БРЕСТ
10°
12°
БРЕСТ
10°
12°
БРЕСТ
10°
12°
Футбол от Сарычева. В ОДНУ ВОРОНКУ. «ТОРПЕДО» (Минск) – «ДИНАМО» (Брест) – 1:1

Проект "Футбол от Сарычева"

02 июня 2018

Новости Бреста

Может, надо им всем выстраиваться в своей штрафной. Или пулять в трибуны. Или проткнуть мячи шилом. Второй матч подряд упустить победу в компенсированное время - надо еще суметь.

Все катилось как катилось: не больно ярко и без надрыва, с преимуществом за счет разницы в классе. На 30-й минуте Гаврилович открыл счет головой после подачи Нехайчиком углового. Оставалось этот гандикап развить или сохранить.

До последних минут не было и намека, что хозяева могут отыграться. Ковальчук снял созидательного Нехайчика, торпедовский наставник выпустил двух молодых. Прозвенел один звоночек на 89-й минуте, когда Цыганков остро прострелил вдоль ворот, но как-то не верилось, чтобы снаряд опять в ту же яму.

Уже после 90-й, когда судья уже мусолил в губах свисток, Сергей Ковальчук отправил на поле Романа Василюка. И Рома успел.

На третьей компенсированной минуте после обрезки Василюка близ центрального круга - это было его первое касание мяча - торпедовцы отпасовали в штрафную, и юный Кленье с чистого выхода не промахнулся.

Брестчане не успели даже развести с центра.

Такое впечатление, что судьба с «Динамо» высчитывает...

 

«ТОРПЕДО» (МИНСК) - «ДИНАМО» (БРЕСТ) - 1:1 (0:1)

ТОРПЕДО: Руденок, Васильев, Сокол, Филанович, Бутаревич (Ловец, 79), Гаев (к), Тамело (Кленье, 79), Морозов, Русак (Цыганков, 74), Демидович, Якубович.

Запасные: Степанов, Никитин, Санец, Лынько.

ДИНАМО: Павлюченко, Веретило, Лебедев, Гаврилович (к), Витус, Осучукву, Седько, Нехайчик (Премудров, 78), Юзепчук (Василюк, 91+), Савицкий, Фамейе (Готал, 61).

Запасные: Гутор, Каргас, Залеский, Легчилин.

ГОЛЫ: 0:1 - Гаврилович (30). 1:1 - Кленье (93+).


2633
8
Меня это радует (3.7%)
Мне все равно (11.1%)
Мне это интересно (18.5%)
Меня это злит (66.7%)

Андрей
06.06.2018 09:01
ответить ответить с цитатой
Пожалел ты Вася в этот раз ребят, пожалел. Я ждал от тебя от тебя более честного анализа игры.
Станислав
04.06.2018 09:13
ответить ответить с цитатой
Ответ пользователю Микола
В 1968 году команда Спартак называлась, и играли в ней, в основном, ребята из Украины - по теперешнему - легионеры.
ворчун
04.06.2018 08:56
ответить ответить с цитатой
Ответ пользователю Микола
Кстати, а Вы в курсе, что у них в штате больше 20(!!!) тренеров?
Брестчанка
03.06.2018 15:46
ответить ответить с цитатой
После игры с "Днепром" Милевский с Лебедевым были замечены выходящими из ночного магазинчика на Варшавке. В пакете, котоый они несли, слышалось характерное позвякивание. Наверное, "Боржоми" закупили! Ведь они ведут ЗОЖ!!! Только зачем-то Милевский ещё и в табачный киоск заглянул?..
Микола
03.06.2018 10:43
ответить ответить с цитатой
В последнее время по всей стране принято смеяться с игроков и руководителей клуба – и это по делу….заслужили!
Вчера в игре с Торпедо в футболках Динамо на поле бегали, как обычно, трусцой люди с «чубчиками», но без чести, без совести, с потухшими глазами, абсолютные безответственные трусы … без тренера… Как такое могло случиться с командой, укомплектованной качественными исполнителями под первое место в чемпионате? Кто их сделал такими? Может вирус завелся или несколько вирусов. Так надо срочно лечить. Если нужен тренер-мотиватор, так есть и такие– 62 мата за игру. Может в штате есть человек типа Кашперовского, который дает нужную кому то установку на игру, а другой человек типа Чумака заряжает игрокам бутсы?
Умом не понять! Информации нет. Журналисты переписывают отчеты по игре без анализа. Все зашифровано. Может завелся «крот»… может кто работает под прикрытием… мало ли что можно подумать…непонятно! Команда опускается, а тот, кто «отвечает за всю спортивную работу» на месте, готовится к очередному привозу футбольных бомжей. Скоро увидим.
Хорошие тренеры быстро уходят из-за вмешательства в их работу. Поляк которого приглашали тренером сказал как-то так «…были условия, с которыми он бы никогда не согласился». Может это и есть ключ к разгадке?
Первый раз я пришел на стадион в 1968 году, в этом году юбилей. Иногда кажется, что то Динамо - бедное но честное со своими воспитанниками - мне как-то ближе и милее…

Но не все так плохо господа! Есть такие ребята как Паша Нехайчик, есть талантливая молодежь – нужно начинать строить новую команду. Только это и удержит нас на трибунах.
Георгий
03.06.2018 08:58
ответить ответить с цитатой
Ребята, отличная новость! БАТЭ проиграл аутсайдеру Городее, пропустив на 94! минуте. Прекрасный повод поскорее забыть досадную ничью и начать с чистого листа. Но получив хороший опыт.
Platon 2
03.06.2018 07:31
ответить ответить с цитатой
Если Юзепчук и устал, то нужно было просто посадить парня на скамейку, без замены. Тогда бы некому было делать обрезку и матч выиграли
Alex.ayo
03.06.2018 01:55
ответить ответить с цитатой
Команда с амбициями, какие имеются у Брестского Динамо, обязана забивать командам уровня Минского Торпедо больше одного мяча. С Минском ничья простительна, а здесь и в предыдущем туре отвратительна.
Череда встреч с прямыми конкурентами за попадание в зону еврокубков продолжает...
2050
Когда на 31-й минуте судья за пинок лежащего Дуарте оставил «Шахтер» без их главной...
1931
Дождливый антураж матчей по всей Беларуси - словно природа плакала по Анатолию...
3167
После баранки от «Смолевичей» по городу поползли слухи, что «шейхов»...
2507
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить