24 окт / 2018
24 окт / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Футбол от Сарычева. ПОСЛЕВКУСИЕ. «СЛУЦК» – «ДИНАМО» (Брест) – 1:1

Проект "Футбол от Сарычева"

24 мая 2018

Новости Бреста

И снова в будни. Предвидя сложность перехода в рутину чемпионата, Ковальчук плеснул свежей крови - выпустил в «старте» не игравших финал Павлюченко, Лебедева, Залеского, Юзепчука и Огунжими.

Не помогло, и скучноватый первый тайм подтвердил опасения. «Не угадал со стартовым составом, ошибся», - скажет тренер после игры. Было много толкотни в середине поля при отсутствии взрыва. Без достаточной энергетики с нашей стороны можно было рассчитывать на мастерство, но фокус в том, что на классе мы еще никого в чемпионате не обыграли.

«Слуцк» открыл счет в первом тайме, когда после углового Марвин Огунжими проиграл воздух слуцкому легионеру Николичу, и тот с высоты небоскреба пробил головой в угол.

«Сегодня Марвин не впечатлил, - еще одна послематчевая реплика Сергея Ковальчука. - Наверное, будем с ним расставаться». А мне подумалось: кто-то же его приволок...

Вскоре после перерыва, когда обычно забивают нам, ответный мяч после подачи Нехайчика со штрафного зеркально провел Милевский.

А дальше случилось то, на что было трудно надеяться. Обе команды прибавили, в действиях даже замелькала неистовость. Два гола, две разбитые головы (Филиппович и Милевский), попадание в крестовину (хозяева) и удаление Витуса, на десяток минут оставившего брестчан в меньшинстве.

Концовка получилась отменной. Павлюченко вытащил мертвый удар Шикавки, Панкратов - Милевского, а защитник Трубило с ленточки пустых ворот вынес мяч, посланный Фамейе.

По словам Ковальчука, он очень расстроен этой ничьей. Отставание от БАТЭ составляет уже 14 очков.

 

ФК «СЛУЦК» - «ДИНАМО (БРЕСТ) - 1:1 (1:0)

CЛУЦК: Панкратов - Щегрикович, Образов, Николич (Тимошенко, 57), Герман - Бобко (к) (Кибук, 80), Думбия (Муса, 30), Ясинский, Трубило - Яцкевич, Шикавка.

Запасные: Сороко, Елезаренко, Аюи, Хотов.

ДИНАМО: Павлюченко - Витус, Гаврилович (к), Лебедев, Залеский, Ж.Филипович (Легчилин, 56), Осучукву, Фамейе, Милевский, Юзепчук (Савицкий, 46), Огунжими (Нехайчик, 46).

Запасные: Гутор, Каргас, Кириленко, Готал.

ГОЛЫ: 1:0 - Николич (19). 1:1 - Милевский (49).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Витус (38), Ясинский (49+), Гаврилович (73), Милевский (85).

УДАЛЕНИЕ: Витус (83). 


2600
2
Меня это радует (0%)
Мне все равно (20%)
Мне это интересно (25%)
Меня это злит (55%)


Николай
24.05.2018 21:57
ответить ответить с цитатой
Василий, 07.05.2018г вы писали: «…держу пунктик: сильно не трогать команду до финала Кубка, но как же трудно-то». Кажется, что это время наступило.
Георгий
24.05.2018 16:03
ответить ответить с цитатой
Эксперименты с составом обычно осуществляют так. В стартовом составе выпускается наигранный состав. И в случае успешного хода матча по одиночке выходят огунжими и иже с ними.
Расхожая шутка про врачей украинских команд: у них в чемоданчике - нашатырь и зубило. В...
796
Череда встреч с прямыми конкурентами за попадание в зону еврокубков продолжает...
2197
Когда на 31-й минуте судья за пинок лежащего Дуарте оставил «Шахтер» без их главной...
2037
Дождливый антураж матчей по всей Беларуси - словно природа плакала по Анатолию...
3281
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить