22 окт / 2018
22 окт / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
В Абу-Даби прошла первая пресс-конференция Диего Марадоны в качестве председателя правления брестского «Динамо»

24 мая 2018

Новости Бреста

Конечно, Брест и местные рауты и близко не могут тягаться по роскоши и антуражу с ОАЭ. Диего Армандо прибыл на пресс-конференцию на шикарном «Роллс-Ройсе», после чего уделил много времени многочисленным журналистам. Официальный канал клуба опубликовал по итогам мероприятия короткое видео с переводом.

Диего Марадона: «Для меня это новый опыт и своего рода вызов, который я принимаю. Я прошел путь от маленького мальчика, который мечтал играть в футбол и которому приходилось преодолевать расстояние в 5 километров от дома до спортивной школы, чтобы упорно тренироваться и идти к своей мечте. Я с нетерпением жду, когда смогу приступить к своим обязанностям в новой должности. Не собираюсь запираться в кабинете - буду работать со своей командой на стадионе и посещать тренировки молодежи из Академии «Динамо-Брест». Хочу отдать все лучшее, чтобы сделать «Динамо» сильнее».

К слову, на пресс-конференции появились и слухи о том, что стадион в Бресте могут переименовать в честь шейха Зайда ибн Султана Аль Нахайяна. Эта идея вызвала множество споров и противоречий. Да и по факту «Динамо» ничего не может сделать со стадионом «Брестский», где проводит свои матчи: арена клубу не принадлежит, а находится на балансе облисполкома. Как позже пояснили представители клуба, цитата была вырвана из контекста. В планах развития клуба на ближайшие годы есть строительство собственного стадиона, и вот его уже могут называть по-своему. В том числе - в честь шейхов, если найдутся инвесторы, готовые заплатить за такое увековечивание имени.


1732
0
Меня это радует (50%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (50%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Но всего один день... Известный испанский специалист Хуанде Рамос посетит город над...
295
Расхожая шутка про врачей украинских команд: у них в чемоданчике - нашатырь и зубило. В...
391
Гости словно выступали дома - антураж создавали лидские болельщики. Неудивительно, что...
503
Матч 5 тура неслабо так сместили в календаре - футболисты соперника участвовали в...
767
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить