30 мар / 2020
БРЕСТ
-2°
Подать рекламу
самое читаемое

Футбол от Сарычева. Кто на новенького?

Проект "Футбол от Сарычева"

12 января 2020

На неделе динамовцы выйдут из отпуска. Момент всегда волнующий, а в этот раз особенно: измененный состав под началом нового главного. Впрочем, не такой измененный, и тренер не сказать чтоб совсем новый

Новости Бреста

Бреши, открывшиеся с уходом Нехайчика, Хобленко и, вероятно, Гутора, призваны закрыть новички, имена большинства которых уже известны.

Из другого чемпионата (греческого) пришел один - двухметровый защитник Евгений Хачериди (32 года), поигравший в карьере за сборную Украины и киевское «Динамо». С его приходом - если Евгений заиграет в свою силу - скорее всего, придется сесть на банку двум из трех имеющихся стопперов - Павловцу, Кики или Дуарте.

Остальные новички - участники белорусского первенства, знакомые динамовцам по очным поединкам. Наиболее приметный - 32-летний албанец Элис Бакай, выступавший за команды из Албании, Румынии, Хорватии, Украины. В последние два года Бакай подтвердил свой класс в «Шахтере», где в 49 матчах провел 19 мячей и отдал 19 голевых передач.

Атаку призван освежить 23-летний нападающий ФК «Минск» Евгений Шевченко. Несмотря на не очень высокую результативность в минувшем чемпионате (4 гола, 1 передача) форвард дебютировал в составе национальной сборной Беларуси. Способен забивать невероятные голы, а вот реализацию верных моментов еще предстоит стабилизировать.

На 22-летнего Кирилла Печенина, ставшего открытием сезона-2018, брестский клуб нацелился еще год назад, но тогда «Витебск» решил придержать молодое дарование еще на год.

И последняя кадровая новость - возвращение в стан команды расставшегося было с ней левого защитника Максима Витуса, которому в феврале исполнится 31 год. Такое решение может быть связано с намерением Сергея Ковальчука использовать Кирилла Печенина в качестве левого вингера после ухода Нехайчика, либо два левши, опытный и молодой, будут конкурировать за одну позицию.

Сергею Ковальчуку предстоит связать все это в цельную схему, но, главное, сохранить микроклимат внутри команды, которым «Динамо» выгодно отличалось.

Пройдя медосмотр и тестирование, 20 января команда отправится в Турцию, где проведет двухнедельный тренировочный сбор.

24 января брестчане сыграют с «Мариуполем», 27-го - с киевским «Динамо», 29-го со «Слованом» (Братислава) и 2 февраля - с самарскими «Крыльями Советов».

Новости Бреста


4158
0
Меня это радует (18.9%)
Мне все равно (8.1%)
Мне это интересно (70.3%)
Меня это злит (2.7%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Вот и свиделись. Тот самый Виталий Севостьяник, что устроил карточный погром в кубковом...
1324
Если бы бабушка пришла на футбол, она была бы... Не дедушкой, нет. Она была бы поверхностно...
2913
Остаемся чуть не последней страной, где играют в футбол при зрителях. Неизвестно,...
2301
Хорошо, что у Севостьяника только карточки, а будь у него патроны... Арбитр проредил...
2703
Вы готовы отказаться от пластиковой тары и покупать товар в стекле?








Ответить