17 окт / 2018
17 окт / 2018
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
БРЕСТ
11°
Милевский, Гаврилович и, возможно, Савицкий покидают «Динамо-Брест»

19 июля 2018

Ни дня без сенсаций!

Новости Бреста

Два лидера атаки и капитан команды в ближайшем будущем покинут расположение команды. Информация об этом появилась утром, в клубе ее уже подтвердили, однако причину расставания с ведущими футболистами не озвучили. По информации некоторых спортивных порталов, такое экстраординарное решение (а других в «Динамо» вот уже два года не принимают) было принято из-за нарушений игроками дисциплины. При этом Милевский и Гаврилович уже отцеплены от состава, а Савицкий еще остается в команде и занимается по индивидуальному графику. Планируется, что в трансферное окно он будет продан в другой клуб.

И все это - накануне еврокубков...


2490
5
Меня это радует (21.9%)
Мне все равно (9.4%)
Мне это интересно (9.4%)
Меня это злит (59.3%)

Станислав
23.07.2018 09:21
ответить ответить с цитатой
Ответ пользователю Юрий
"Обрыва" более любим был!
Микола
22.07.2018 09:59
ответить ответить с цитатой
Роль Алексея Шпилевского в истории с уходом футболистов сильно преувеличена. Просто против него некорректно сыграли, за что (по совокупности нарушений) игроки получили красные карточки. Такие решения может принять только руководство. Они бы и так ушли – но немного позже и в более мягком варианте.
Нужно учитывать, что этот проект коммерческий, а уже потом социальный. Инвестору нужно зарабатывать деньги, ставка будет делаться на развитие молодых. Таков сегодня вектор движения клуба.
В конфликте на этот раз поддержали тренера, несмотря на то, что через неделю игры в ЛЕ. Так что теперь молодым у нас почет, а старикам дорога …
Станислав
21.07.2018 20:52
ответить ответить с цитатой
Без Милевского команда потускнела - шоу не стало.
Юрий
20.07.2018 10:37
ответить ответить с цитатой
В редчайших случаях на стадион ходят на тренера. Да, в Бресте шли на Малофеева, на Щекина, на Румбутиса. Но в первую очередь на игроков. "Старым" болельщикам напомню только одного - Колю Сытика. Да, пил, да, нарушал режим - но свои два десятка голов за сезон забивал. Милевский нашел свою команду, команда нашла его. И теперь "пшел вон"! Придем посмотреть на очередного "спасителя отечества" в лице Шпилевского? Сколько их было, тех, кто даже приобретением квартире в Бресте не озаботился. И дело не в том, что кого то выгоняют или принимают в команду. Дело в том, что "рулят" командой люди, не живущие в Бресте. Блестящие пиар-акции они и есть пиар.
meta
19.07.2018 16:32
ответить ответить с цитатой
Когда я писал,что миля-мажор , а не спортсмен админ сообщение подтер. Ну и кто из нас был прав? :)
Теперь мы опять догоняем Люксембург Сколько бы ни втирали на каждом углу, что в двух...
527
Брестчане прокатились в Варшаву, дабы не терять игровой тонус Тренерский штаб бросил...
932
Единственный точный удар нанес Сарока на 43-й минуте И этого на удивление хватило. На...
1029
Но победа над другим аутсайдером чемпионата не далась просто. МФК «БРЕСТ» -...
1357
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить