22 сен / 2018
22 сен / 2018
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
БРЕСТ
10°
Футбол от Сарычева. Травма Милевского: кризис или шанс

Проект "Футбол от Сарычева"

13 апреля 2018

Новости Бреста

Ремарки на полях накануне матча в Борисове

Перед матчем с БАТЭ «Динамо» лишилось Артема Милевского. Желаем форварду скорейшего возвращения, а пока погадаем: что нас ждет?

Эта потеря, вкупе с затянувшимся лечением Сандро Готала, серьезно путает карты Радославу Латалу. К слову, последний после матча признался, что в пору, когда Готал играл у него в польском «Пясте», он тоже был подвержен травмам, но это сильный форвард, и «Лучу» непременно бы забил.

Вспомним и еще одно высказывание Латала - ответ на вопрос о Василюке после матча на Суперкубок: «Если Милевский получит травму, Роман получит шанс».

Именно так: этот месяц дает Василюку шанс, а другого, может, уже не будет. Рома, соберись!

Другая надежда, из Милиной беды вытекающая, - на раскрепощение Фамейе. Нигериец отгребал за каждое второе решение от звездного партнера и, создалось впечатление, зажался от боязни опять что-то сделать не так, под угрозой окрика стал действовать с оглядкой на «дядьку». По природе своей он не командный, он больше дворовый форвард в хорошем смысле слова, и его нестандартность надо культивировать и использовать, а не изгонять.

Ну и наконец: как сам Артем поведет себя в ситуации? Букаткин попер бы на поле через неделю, иной осторожный легионер - выдержал бы положенный месяц и еще один сверху, пока дискомфорт.

Что до БАТЭ, матч важен прежде всего для главного тренера Олега Дулуба, которому многие прочат судьбу калифа на час. Второе за месяц поражение от брестчан стало бы для чемпионов психологическим ударом и породило/усилило в руководстве сомнение в правильности выбора.

 

Новости БрестаМНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Сергей Кисель, зав. отделением ортопедии и травматологии Брестской областной больницы:

«Надо видеть пациента, его локоть, снимки, чтобы о чем-то говорить. Может быть чистый изолированный вывих предплечья, а может - с краевыми переломами или серьезными повреждениями связочного аппарата. В зависимости от нюансов - обычный срок восстановления трудоспособности от трех до шести недель. Если брать лучший случай, что это чистый изолированный вывих, и его быстро вправили - двух-трех недель достаточно, чтобы все зарубцевалось, а легкие тренировки, с ограничениями, допустимы уже сейчас».

 

Новости Бреста

ФОТО ГЕННАДИЯ КОЗЛОВСКОГО


1732
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (33.3%)
Мне это интересно (66.7%)
Меня это злит (0%)

Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
После баранки от «Смолевичей» по городу поползли слухи, что «шейхов»...
1628
На 61-й минуте при счете 1:1 погасли прожектора на одной из осветительных матч, и...
2831
Посмотрели вживую «Аполлон» - команда как команда. Получить от них 0:4 надо еще...
2127
Осторожный оптимист, подхожу к переводчице - той самой, что перед матчем с...
1561
usd 2.07 2.1
eur 2.43 2.47
rur 3.08 3.16
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить