19 сен / 2018
19 сен / 2018
БРЕСТ
18°
20°
БРЕСТ
18°
20°
БРЕСТ
18°
20°
Наши ожидания – наши проблемы. Сборная Беларуси не смогла забить Молдове

12 сентября 2018

Вчера вечером в рамках Лиги Наций в Кишиневе сборная Беларуси по футболу разошлась миром с Молдовой - 0:0. Оптимистичные ожидания победного результата после урожайной игры с Сан-Марино не оправдались.

Новости Бреста

Матч прошел в хорошей атмосфере, на чисто футбольном стадионе, при ночном пейзаже, хоть и не при полностью заполненных трибунах. Стоит отметить наших болельщиков, которые добрались до пункта назначения и оказали качественную шумовую поддержку, которую хорошо было слышно в прямой трансляции матча на спортивном канале Беларусь-5.

Сама игра нашей сборной, откровенно говоря, не впечатлила. С первых минут обе команды пытались перехватить инициативу. Была видна борьба, желание и неуступчивость обоих коллективов. Однако опасных моментов было не много. Лучше в этом компоненте игры преуспели молдоване, но хозяева не сумели использовать несколько своих шансов для взятия ворот. Лишь в концовке первого тайма белорусам удалось перехватить инициативу, покатать мяч на половине поля соперника. И был отличный момент у Драгуна! Мяч к нему удачно отскочил в штрафной, но, видимо, не ожидав подарка, Стас не сумел технично вложить мяч под перекладину и пробил выше.

Во втором тайме подопечные Криушенко заиграли несколько лучше. Показатель владения мячом пополз в нашу сторону. Пытались обострять игру, создавать опасные ситуации. Но нельзя не отметить отличную игру голкипера молдован, который несколько раз выручил свою команду. Три замены и, связанные с этим, некоторые тактические перестроения не помогли белорусам дожать соперника. Более того, на последних минутах у молдован было две прекрасных возможности выиграть матч. Сначала Черник спас нашу сборную после выхода игрока соперника один на один. А затем после подачи углового и опасного удара головой, мяч просвистел над перекладиной наших ворот. Так что результат матча справедлив.

МОЛДОВА - БЕЛАРУСЬ - 0:0 (0:0)

МОЛДОВА: Кошелев, Рябчук, Карп (Кочук, 63), Посмак, Епуряну, Ионицэ, Гацкан, Гынсарь, Граур, Антонюк (Платика, 86), Николаеску (Дамашкан, 68).

БЕЛАРУСЬ: Черник, Шитов, Политевич, Мартынович, М.Володько, Драгун, Маевский, Брессан (Кендыш, 77), Нехайчик (Баланович, 72), Стасевич, Лаптев (Сарока, 59).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Николаеску (45); М.Володько (73).

Сергей СТРЕКОЗОВ


1242
0
Меня это радует (25%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (75%)
Меня это злит (0%)

Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
После баранки от «Смолевичей» по городу поползли слухи, что «шейхов»...
1084
Причем первые три гола побывали в воротах хозяев за семь с лишним минут МФК...
958
В решающем матче команда ГТК отыгралась с 0:2 и вырвала победу у коллег из России С...
1325
Очередным новичком «бело-голубых» стал 31-летний Сергей Кисляк Опытный...
1311
usd 2.09 2.12
eur 2.45 2.48
rur 3.11 3.16
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить