24 окт / 2018
24 окт / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Футбол от Сарычева. Наши соседи. «ГОРОДЕЯ» - «ДИНАМО» (Брест) - 1:1

Проект "Футбол от Сарычева"

25 июня 2017

Твою дивизию! Двадцать очков разрыва с лидирующим «Шахтером» после четырнадцати туров - промежуточный итог, от которого хочется зарыться в песок, и я догадываюсь, куда проляжет ближайшая экскурсия для спустивших амбиции динамовцев - на страусиную ферму под Кобрином.

Новости Бреста

Фото пресс-службы ФК «Динамо-Брест».

Мы рассчитывали дать бой БАТЭ, а на экваторе чемпионата наш сосед по таблице - поселок с четырьмя тысячами населения, команда которого имеет на четыре очка больше...

У нас по-прежнему нет стабильности и игры, а длинная скамейка обнаруживает обратную проблему: при вечной ротации не наигрываются связи.

Владимир Журавель второй матч подряд находит место Роману Василюку, кого так жаждали болельщики, и отдает левый фланг Докалю. Попытка это найти недостающие краски или вынужденная мера - ничего не меняется. Команда продолжает буксовать.

За весь первый тайм гости не создали ничего путного у чужих ворот, за исключением выстрела Алисейко со штрафного на последней минуте. А почти сразу после перерыва Букаткин зачем-то свалил в штрафной городейского капитана Д. Лебедева, которого встречали еще трое защитников. Пенальти реализовал сам пострадавший, и игра приняла привычно жареный для нас оборот.

Лишь на 89-й минуте, когда шансы отыграться были примерно равны нулю, пришедший на стандарт в чужую штрафную защитник Алексей Иванов на голову перепрыгнул защитников и послал мяч в верхний угол - 1:1.

Состав «Динамо»: Малерб - Алисейко, А.Лебедев, Иванов, Витус - Легчилин, Букаткин (Фамейе, 60), Седько, Докаль (Кириленко, 87), Торрес - Василюк (к) (Герман, 67).

Очередной матч брестчане проведут дома 1 июля с «Гомелем».


1778
2
Меня это радует (0%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (70%)
Меня это злит (30%)


Pass&Goll
26.06.2017 23:41
ответить ответить с цитатой
Довольно давно стало очевидно, что не угадали с тренером. Чем скорее это признает руководство, тем больше шансов все-таки увидеть Динамо, а не Серь Серую.
Анатолий
26.06.2017 19:35
ответить ответить с цитатой
Происходящее с командой в чемпионате все чаще наводит на мысль что успех в Кубке был случайным успехом. Звезды сошлись. А к концу сезона, если "Динамо" не выберется из болота, про трофей и вовсе можно забыть лет на десять. В лиге Европы этой команде ничего не светит
Расхожая шутка про врачей украинских команд: у них в чемоданчике - нашатырь и зубило. В...
787
Череда встреч с прямыми конкурентами за попадание в зону еврокубков продолжает...
2197
Когда на 31-й минуте судья за пинок лежащего Дуарте оставил «Шахтер» без их главной...
2037
Дождливый антураж матчей по всей Беларуси - словно природа плакала по Анатолию...
3279
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить