14 дек / 2018
14 дек / 2018
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
БРЕСТ
-1°
Дома – и стены в помощь. «Меркурий-ГТК» одержал три победы на домашнем этапе ЧБ по футзалу

14 мая 2018

В режиме live брестская таможенная дружина даже возглавляет турнирную таблицу, однако тут стоит сделать поправку: идущий вторым «Строитель-БРС» из Червеня имеет аж три игры в запасе и отстает всего на 4 очка. Впрочем, тут еще конкурентам предстоит пересекаться лично, но уже осенью.

Новости Бреста

На брестский тур «строители» не приезжали, зато прибыли два других конкурента за медали - бобруйский «Союз-Энерго» и столичная «Военная Академия». С «союзными» «Меркурий» сражался в стартовый день и добился непростой виктории 2:1 благодаря голам Константина Тюрина и Виктора Симончика. Еще больше подсобил нам ганцевичский «Мелиоратор», который обыграл бобруйчан 5:2.

Брестчане же в областном дерби проблем не имели - уверенная и красивая виктория 7:1. По два гола в ворота «Мелиоратора» отправили Симончик и Шулькевич, по разу отличились Ховавко, Коваль и Пышков.

Наконец, заключительный матч тура «Меркурий» проводил против «Военной Академии». Этот поединок был единственным для брестчан, проходившим в тренировочном зале «Виктории», который, как известно, располагает к веселому, быстрому и голевому футболу. Так и случилось: команды устроили голевой фейерверк, в котором таможенники забили семь раз, а курсанты - четырежды. Особенно хорош был гол нашего Ивана Шулькевича: с границы штрафной он под опекой двух защитников ухитрился пробить «ножницами» через себя.

Тем самым «Меркурий-ГТК» подвел черту под первым этапом чемпионата страны по футзалу. Место в четверке, которая осенью продолжит сражения за титул, от нашей команды никуда не уйдет - ниже второй позиции таможенники упасть не могут. В любом случае осенью сыграем со «Строителем-БРС», а вот на две другие путевки во второй раунд есть три претендента - «Военная Академия» (10 игр, 14 очков), «Мелиоратор» (9 игр, 12 очков) и «Союз-Энерго» (8 игр, 10 очков). В финальном раунде, запланированном на сентябрь-октябрь, четверка сильнейших команд с учетом сохранения всех набранных очков проведет между собой турнир в два круга, по результатам которого определится победитель и призеры чемпионата Беларуси.

ФОТО: Брестская таможня

881
0
Меня это радует (0%)
Мне все равно (100%)
Мне это интересно (0%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
Возможность добавления комментариев временно отключена. Приносим извинения за неудобства.
Манеж представляет собой воздухоопорное сооружение размером 116x81,5 м. Белый...
1455
Брестчане спохватились, что надо поиграть, лишь в концовке матча... МФК «БРЕСТ» -...
500
Брестское «Динамо» завершило богатый на перипетии сезон, принесший команде два...
863
Еще с двумя игроками расторгнуты контракты Как сообщает официальный сайт клуба,...
1060
Нужен ли общественный транспорт в городе после 22 ч?







Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить