16 ноя / 2018
16 ноя / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
«Динамо» на турецком сборе разгромило фарерский «Викингур» – 4:0

11 февраля 2018

Новости Бреста

Товарищеский матч планировали сыграть в воскресенье, но по техническим причинам пришлось перенести на день раньше. Едва ли это сильно изменило процесс подготовки брестчан. Хотя из-за микротравм не сыграли ключевые штыки - Нехайчик и Милевский.

Радослав Латал говорил, что именно с этого поединка начнется формирование основного состава команды. И потому было крайне любопытно взглянуть на тренерское решение. А оно получилось современным - в пять защитников, двое из которых - Витус и Веретило - бороздили обе бровки целиком. Центральные - Лебедев, Гаврилович и Каргас - спокойно разрушали немногочисленные атаки фарерцев.

Основные события в игре пришлись на второй тайм. Савицкий не реализовал буллитный выход, Фамейе попытался огорчить голкипера «парашютом» за спину - оба не рассчитали точность. Наконец, Савицкий все же записался в голеадоры, реализовав штрафной прямым ударом. Затем на рандеву с голкипером вывели Кириленко - молодой форвард хладнокровно обыграл стража и катнул мяч в пустой угол. Затем Латал перекроил состав почти на 100% (весь матч провел лишь Руденок), и в таком варианте «Динамо» также забило дважды: Василюк эффектно попал с довольно острого угла, а Кириленко в концовке оформил дубль.

Отметим возвращение в состав защитника Дмитрия Борисова, сыгравшего первый поединок после серьезной травмы, полученной полгода назад. К полному матчу он, конечно, еще не готов, но в отведенное время обедни не портил.

«ДИНАМО»: Руденок, Лебедев (Мирошников, 71), Гаврилович (Премудров, 46), Каргас (Борисов, 78), Веретило (Залеский, 46), Витус (Иванов, 60), Чиди (Садовский, 71), Легчилин (Кириленко, 46), Седько (Савицкий, 46), Готал (Юзепчук, 46; Бабаво, 75), Фамейе (Василюк, 60).

Брестчане завершат турецкий сбор матчем против венгерского «Гонведа» (запланирован на 14 февраля), после чего вернутся в Брест. А уже 22 февраля вылетят в испанскую Марбелью, где будут тренироваться до 4 марта и сыграют три «товарняка» - против новержских «Мольде» (25 февраля) и «Русенборга» (28 февраля), а также исландского «Хабнарфьордура» (3 марта). Два последних соперника - регулярные гости еврокубков, так что это будет действительно хорошей проверкой.


1538
0
Меня это радует (22.2%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (77.8%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Новый коуч москвичей Олег Кононов прихватил своих помощников из тульского...
330
Хотя именно светлогорцы ехали в Брест за тремя пунктами МФК «БРЕСТ» -...
368
Этот британский матч подвел окончательную черту под притязаниями динамовцев на...
1046
Подопечные Марцела Лички отправятся в Словакию Там 17 ноября запланирован матч с...
1338
В Польше вспышка кори. Вы привиты?






Ответить
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить