18 сен / 2018
18 сен / 2018
БРЕСТ
17°
19°
БРЕСТ
17°
19°
БРЕСТ
17°
19°
Брестское «Динамо» усилилось экс-голкипером БАТЭ и полузащитником «Мехелена»

Проект "Футбол от Сарычева"

23 февраля 2018

Весело закончив недельную побывку в Бресте, динамовцы отправились на новый сбор - в Испанию. Теперь их осталось двадцать четыре.

Новости Бреста

Вратари: Павел Павлюченко, Константин Руденок, Артем Денисенко;

Защитники: Алексей Гаврилович, Андрей Лебедев, Максим Витус, Андрей Залеский, Олег Веретило, Даниил Мирошников, Яннис Каргас, Дмитрий Борисов;

Полузащитники: Павел Седько, Кирилл Премудров, Павел Нехайчик, Алексей Легчилин, Роман Юзепчук, Чиди, Павел Савицкий, Салив Бабаво;

Нападающие: Артем Милевский, Джоэль Фамейе, Кирилл Кириленко, Роман Василюк, Сандро Готал.

Богдан Садовский остался дома залечивать травму бедра, а Алексей Иванов проходит просмотр в минском «Луче».

Просев не столь значителен, как можно было ожидать с учетом заявленного Радославом Латалом парой недель раньше: «Текущий состав будет уменьшен. На следующий сбор поедет еще меньше игроков, но в любом случае я продолжу работать и с молодыми ребятами. Буду жить в Бресте и ходить на все игры дубля и молодежных команд. Как я и говорил ранее, молодежь будет под моим постоянным наблюдением. Кто-то всегда будет иметь возможность вернуться или попасть в первую команду. Что касается количества игроков на сезон, то мне вполне хватает 20 футболистов, больше не нужно. Если только вдруг не будет каких-то серьезных травм».

Новички выбрали себе номера: Артем Милевский сменил 32 на семерку, Сандро Готал взял девятку, Андрей Залеский - 31, Яннис Каргас - 65, Павел Савицкий - 88.

В первый день испанского сбора «Динамо» усилило две позиции. Бывший голкипер БАТЭ, минского «Динамо» и национальной сборной 28-летний Александр Гутор, недавно покинувший ряды одесского «Черноморца», подписал контракт до конца сезона.

Другим новичком стал 29-летний опорный полузащитник из Словении Желько Филипович. В его послужном списке - несколько словенских клубов, бельгийский «Мехелен» и национальная сборная Словении. Соглашение подписано на два года.

В испанской Марбелье помимо тренировок запланированы три спарринга - 25 февраля с норвежским экс-чемпионом «Мольде», 28-го - с действующим чемпионом этой страны «Русенборгом» и 3 марта - с бронзовым призером первенства Исландии «Хабнарфьордуром».

По возвращении динамовцев ждет первый официальный поединок сезона - за Суперкубок Беларуси против БАТЭ. Матч пройдет 10 марта на стадионе ФК «Минск». 


2509
0
Меня это радует (31.3%)
Мне все равно (12.5%)
Мне это интересно (56.3%)
Меня это злит (0%)

Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.
После баранки от «Смолевичей» по городу поползли слухи, что «шейхов»...
849
На 61-й минуте при счете 1:1 погасли прожектора на одной из осветительных матч, и...
2787
Посмотрели вживую «Аполлон» - команда как команда. Получить от них 0:4 надо еще...
2106
Осторожный оптимист, подхожу к переводчице - той самой, что перед матчем с...
1539
usd 2.11 2.13
eur 2.47 2.49
rur 3.1 3.15
+выбрать лучший курс
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить