21 авг / 2019

Футбол от Сарычева. А поутру они проснулись. «ДИНАМО» (Брест) — «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» (Жодино) — 4:1

Проект "Футбол от Сарычева"

21 июля 2019

Новости Бреста

Как дети малые, на неделю оставить нельзя. Вернулся из отпуска - уже не лидеры, нуля в графе поражений нет, Фамейе на Урале. Взялся за молоко - яйца пропали.

Проигрыш в футболе - вещь естественная, важнее то, как команда переварит первую неудачу. Плюнет и разотрет или впадет во мнительность? В этом смысле матч с жодинцами был очень ожидаемым.

Начало встревожило. Кажется, еще не видел команду в сезоне такой инертной, как в первые 10-15 минут. Пропала цельность, взаимосвязи, действия выполнялись механически. Уснула душа. А гости, напротив, начали заряженно, больно для брестской обороны разжимали пружину и разили. Один раз простили хозяев, а со второй попытки забили: по флангу убежал Юсов, а серб Обрадович добил в сетку мяч, мимо которого махнул Витус. 0:1 на седьмой минуте - нетипичное для «Динамо» начало.

Новости Бреста

Но, к счастью, это была лишь спячка. Команда сбросила одеяло, потянулась, перешла с шага на бег. И вот уже игра идет на гостевой половине, и начинает выручать Бушма...

23-я минута, штрафной метров с тридцати. Прекрасно стреляющий дальнобойными, но на удивление редко забивающий Нойок в этот раз лупит низом мимо стенки - штанга, а Кики ловит отскок - 1:1!

Игра уже динамовская. Вышли бы вперед, но Бушма удивительно чувствует форвардов при выходах один на один - выходит навстречу и выбрасывается под удар. Так ликвидировал два подряд чистых буллита от Милевского и Савицкого.

Остается дожать, а исполнения на последнем такте все нет. Чем это кончается, брестчане знают по прошлому матчу, и на душе тревожно. На поле все ведущие - не видно, кого поднять с лавки, чтобы усилить середину.

Новости Бреста

И вот обвыкшееся с новой реальностью «Торпедо» уже снова остро огрызается. Ситуация снова забалансировала: кто забьет, тот и в дамки. И тут взрывается Артем Милевский. Былой суперфорвард совершил то, чего от него ждали полтора года, - маленькое чудо. Получил мяч у бровки из аута, стал неспешно смещаться в центр, с края вошел в штрафную и ну нанизывать - одного, второго, обыгрался с Лаптевым и, меняя темп, другой уже ногой проталкивает мяч мимо Бушмы в сетку - 2:1!

Для гостей это был не просто гол, а нокаут. И уже можно стало менять рисунок заменами, которые оказались провидческими: Роман Юзепчук красиво забил головой и через семь минут ассистировал другому резервисту Алексею Хобленко.

Новости Бреста

«ДИНАМО» (БРЕСТ) - «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» (ЖОДИНО) - 4:1 (1:1)

«ДИНАМО»: Гутор - Веретило, Павловец, Кики, Витус, Кисляк, Нойок, Савицкий, Милевский (Юзепчук, 79), Нехайчик (к) (Никифоренко, 90), Лаптев (Хобленко, 88).

Запасные: Павлюченко, Дуарте, Кацикас, Иванов.

«ТОРПЕДО-БЕЛАЗ»: Бушма - Хачатурян (к), Левицкий (Мышенко, 73), Николаевич (Премудров, 68), Климович, Юсов, По, Гайдучик, Кузьменок, Бегунов, Обрадович (Горбачик, 61).

Запасные: Козлов, Соловей.

ГОЛЫ: 0:1 - Обрадович (7). 1:1 - Кики (23). 2:1 - Милевский (67). 3:1 - Юзепчук (87). 4:1 - Хобленко (94+).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Нойок (24), Климович (60), Нехайчик (60), Кики (61), Юсов (62), Бегунов (76), Хобленко (94+).

ФОТО: видео - Геннадия Козловского

2057
0
Меня это радует (90.5%)
Мне все равно (4.8%)
Мне это интересно (4.8%)
Меня это злит (0%)


Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Ничего себе аутсайдер. С иными соискателями игралось легче, чем с днепровцами,...
1450
Судьбе надо было постараться, чтобы так распорядиться шарами - устроить брестское...
1567
Как остановить разогнавшийся поезд? Проблемы, которые «Динамо» имело с составом,...
3046
Матч лидеров ждали как главную корриду первого круга. Горняки в прошлом туре проиграли...
2976
Сколько денег вы тратите на подготовку одного ребенка в школу?







Ответить
Как вы готовите ребенка в школу?










Ответить