16 окт / 2018
16 окт / 2018
БРЕСТ
10°
12°
БРЕСТ
10°
12°
БРЕСТ
10°
12°
Футбол от Сарычева. ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА. «ДИНАМО» (Брест) – «ДНЕПР» (Могилев) – 1:1

Проект "Футбол от Сарычева"

30 мая 2018

Новости Бреста

Суперкубок, провал старта чемпионата, Марадона, Кубок - и снова яма. В литературе такое зовется перипетиями, в математике - синусоидой. Ровная столбовая дорога - скука, но и сплошь сумасшедшая весна не может тянуться вечно.

Намедни динамовцы дважды положили «Днепр» в Кубке - раз в борьбе, другой без сопротивления, и третье свидание имело подтекст. Который не читался: в отличие от последних матчей чемпионата, в этот вечер брестчанам игралось легко. Было движение, игра катила, моментов куры не клевали.

Уже на девятой минуте случился гол. Милевский в касание отдал Нехайчику, получил обратно, пробил в ногу Савицкому - и Готал поймал отскок. По тому, как австрийский легионер праздновал свое первое, не с пенальти, взятие ворот, было видно, насколько его тяготила засуха.

Ранний гол не сбил ритма, «Динамо» выглядело свежо, интересно и было обязано решать матч до перерыва. Но чуть не дожало, а на второй тайм сил на заявленную игру немножко не хватило. Был он уже не таким содержательным, и «Днепр» перестроился на быстрые ответы, но сомнений в результате не было.

Как тут в компенсированное уже время хозяева упустили в своей штрафной Ловгача, и тот беспрепятственно головой вогнал мяч в пустой угол ворот. Отвечал за могилевчанина Савицкий, который минут за пятнадцать до этого уже упустил на фланге Левицкого - претензии Латала были не на ровном месте.

После финального свистка могилевчане отправились за ворота к гостевой трибуне, где находился единственный болельщик с флагом «Днепра», это было трогательно.

А совсем не трогательно, когда зрители обсвистали уходящих своих, выкрикивали «позор» - за что? Была хорошая игра, в отличие от ряда натужных, футбол, который хотелось смотреть.

А с защитой надо определенно что-то делать - тренерам, шейхам, Марадоне, который запросил данные на динамовских игроков. Как там, кстати, Торрес?

 

«ДИНАМО» (БРЕСТ) - «ДНЕПР» (МОГИЛЕВ) - 1:1 (1:0)

ДИНАМО: Гутор - Веретило, Лебедев, Гаврилович (к), Залеский (Каргас, 87), Осучукву, Савицкий, Милевский (Фамейе, 76), Седько (Филипович, 66), Нехайчик, Готал.

Запасные: Павлюченко, Юзепчук, Кириленко, Василюк.

ДНЕПР: Довгялло - Гевлич (Концевой, 78), Шепелев, Ловгач, Габи, Левицкий, Цыбульник (Бордуков, 46), Барсуков, Павлов (к), Чиж (Сенкевич, 46), Федосов.

Запасные: Высоцкий, Радченко, Балтрушевич, Нечаев.

ГОЛЫ: 1:0 - Готал (9). 1:1 - Ловгач (93+).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Павлов (54), Милевский (62), Готал (69), Веретило (76), Шепелев (91+). 

ФОТО: Геннадия Козловского

2033
4
Меня это радует (0%)
Мне все равно (10.5%)
Мне это интересно (42.1%)
Меня это злит (47.4%)

Alex.ayo
01.06.2018 17:04
ответить ответить с цитатой
Пока будет чехарда с тренерами и игроками, результата не будет. Совершено неочевидно, что Латал был плох. Зато очевидно, что Савицкий недорабатывает в обороне (как и многие другие). А в скором времени появится новый тренер, с ним новые требования и новые игроки. Эта песня хороша, начинай с начала...
Николай
31.05.2018 13:29
ответить ответить с цитатой
Думаю в данной игре проиграл тренер... а не команда... серия неправильных замен и вот потеря очень важных 2-х баллов в турнирной таблице, которых не досчитаемся осенью...жаль
Николай
30.05.2018 14:59
ответить ответить с цитатой
Получается пока игра в финалах и по праздничным и выходным. Играть в будние дни – это катастрофа. Некоторые ребята не успевают восстановиться после выходных. Две последние неудачные игры - это еще и тренерское поражение. А жаль... Хотелось бы ошибиться, но на дистанции эта команда не способна решить заявленные цели – бронзовые медали. И все таки будем Верить и поддерживать!!!
Георгий
30.05.2018 13:13
ответить ответить с цитатой
Ребята! Не расстраивайтесь. Мы верим в вас. Но всё таки не могу переварить замену Милевского на Фамейе. Они оба крайне нужны были, что бы дожать Днепр!
Череда встреч с прямыми конкурентами за попадание в зону еврокубков продолжает...
2050
Когда на 31-й минуте судья за пинок лежащего Дуарте оставил «Шахтер» без их главной...
1931
Дождливый антураж матчей по всей Беларуси - словно природа плакала по Анатолию...
3167
После баранки от «Смолевичей» по городу поползли слухи, что «шейхов»...
2507
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить