24 окт / 2018
24 окт / 2018
БРЕСТ
БРЕСТ
БРЕСТ
Футбол от Сарычева. НЕЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. «ДИНАМО» (Брест) – «ДИНАМО» (Минск) – 1:1

Проект "Футбол от Сарычева"

14 июня 2018

Новости Бреста

Медали выигрывает тот, кто собирает очки в матчах с середняками, а поединки с лидерами определяют потенциал.

Против уверенно шагающей за БАТЭ команды Гуренко брестчане начали с позиции силы. И в первые минуты создали моментов больше, чем, забегая вперед, за весь второй тайм. На второй минуте Горбунов вытащил из-под перекладины «голову» Милевского, на третей - уже из угла сложный удар с отскоком Гавриловича, на пятой - взял кивок Фамейе. Наконец, на шестой брестская атака опустила мяч на землю, и Нехайчик дослал в ворота отраженный голкипером мяч - 1:0.

Чертов ранний гол успокоил так стремительно раскручивавшуюся брестскую игру. Хозяева сели на свою половину и принялись наблюдать.

Минчане, приехавшие в Брест в странно усеченном составе, нащупывали связи довольно долго. Но за две минуты до перерыва таки нашли свой момент. Капленко низовым пасом из центрального круга разрезал Витуса и Гавриловича, Сарока убежал, а Хващинский замкнул передачу - 1:1.

Гол в раздевалку - как мах серпом, от которого не спасет и трансплантология. За весь второй тайм брестчане не нанесли ни одного удара в створ ворот - как, впрочем, и гости. Гуренко пытался освежить игру заменами, Ковальчук, на этом деле уже обжегшийся, воздерживался до последнего. Внутреннее напряжение превалировало над качеством, но именно градус держал впечатление на должном уровне.

Четвертая подряд ничья (всякий раз - 1:1) - повод не просто задуматься. Трансферные ляпы, оставившие команду без тренера и без форвардов, уже кричат криком. Упомянутый в прошлом отчете чемодан, сколько веревочке ни виться, вручен генеральному менеджеру Иванаускасу. В команду вернется из узбекского плена Нивалдо. Новый центральный защитник из Португалии, ждущий трансферное окно, будем надеяться, ускорит ноги обороне, от которой соперники, может, перестанут убегать.

А пока мы - девятые. Незолотая середина.

Состав «Динамо»: Гутор -  Веретило, Лебедев, Гаврилович (к), Витус - Седько, Осучукву - Савицкий (Филипович, 85), Милевский, Нехайчик (Юзепчук, 72) - Фамейе.

ФОТО: Геннадия Козловского

1811
2
Меня это радует (7.7%)
Мне все равно (15.4%)
Мне это интересно (53.8%)
Меня это злит (23.1%)


Игорь
15.06.2018 19:43
ответить ответить с цитатой
А можно по подробнее про чемодан? Откуда инфа? Кругом пишут, а официальной информации нет.
Микола
14.06.2018 12:38
ответить ответить с цитатой
Хорошая была игра, эмоциональная, захватывающая, самоотверженная, интригующая. Весь матч держала стадион в напряжении. Лишний раз подтверждается, что в чемпионате должно быть 10 команд с играми в четыре круга.
К сожалению, у нас милезависимая команда. Артем был хорош и эффективен первые полгода в Бресте. Не следовало делать ставку на него в этом году. Его изучили и приспособились. Сегодня это тормозит команду, но и заменить его некем…
Одна приятная новость – вручили наконец-то чемоданчик! Чувствуется, что назревает перестройка – и в управлении и в команде. Будем смотреть…
Расхожая шутка про врачей украинских команд: у них в чемоданчике - нашатырь и зубило. В...
796
Череда встреч с прямыми конкурентами за попадание в зону еврокубков продолжает...
2197
Когда на 31-й минуте судья за пинок лежащего Дуарте оставил «Шахтер» без их главной...
2037
Дождливый антураж матчей по всей Беларуси - словно природа плакала по Анатолию...
3281
Авторизация
E-mail:
Пароль:
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон:
Удобное время для звонка:
Отправить