24 сен / 2020

Футбол от Сарычева. Диалло и все-все-все. «Динамо» (Минск) – «Динамо» (Брест) – 2:4

13 сентября 2020

Это было как душ перед завтрашней сауной. Четыре дня до «Маккаби» - хотелось и не растратиться, и показаться, и поддержать тонус, и очки бы не помешали

Новости Бреста

Минск ныне хорош, что бы ни гнали на Кучука. Команда в процессе, когда еще нет задуманной конструкции, но налицо движение к ней, и оно зачастую живее конечной цели. Химия непредсказуемости тем и интересна, что может сверкнуть на сплаве старого и нового.

У брестчан игра устоявшаяся, ее можно заранее разложить на ходы. Кому есть что противопоставить - находят противоядие. Отсюда середина таблицы, и вся надежда на новые русла, которые вдруг да пробьет свежая кровь.

Матч получился хороший, с разными тактиками. Минчане, даром что дома, не стремились подолгу владеть мячом, разжимались стремительно. Им повезло быстро забить: Хващинский вывел Козлова, и тот разобрался с Игнатовичем.

Новости Бреста

Больше тайма этот гол определял происходящее.

На 64-й минуте после углового, необычно поданного Кисляком - низом «ползучим гадом», - удача улыбнулась Диалло: мяч прошил всех и нашел ногу на дальней штанге. Вскоре Бахар неотразимо бахнул с линии штрафной, но тот же Диалло после волейбола головами с Савицким снова восстановил равновесие.

Команды в достаточной мере показали друг другу зубы и, казалось, в последние четверть часа закроются, удовлетворившись заработанным очком. Но все только начиналось.

Новости Бреста

За минуту до окончания основного времени Савицкий пасом в касание вывел в прорыв Быкова, и тот, ускользая, спровоцировал на фол защитника. Момент еще будут наверняка разбирать, но Кургхели - непредвзятый судья, к которому в чемпионате нет претензий - не побоялся взять ответственность. Савицкий исполнил пенальти безукоризненно, и теперь оставалось только продержаться.

А вышло перевыполнение. Кисляк на своей половине прервал атаку хозяев, пять стремительных передач, и Диалло унесся один на один с вратарем - 4:2!

Замечу, за четные карточки матч пропускали Милевский, Тве и Седько. Последний едва вернулся из закарантинившей в Португалии «молодежки», и его поездка в Израиль будет зависеть от результата теста.

Новости Бреста

«ДИНАМО» (МИНСК) - «ДИНАМО» (БРЕСТ) - 2:4 (1:0)

«ДИНАМО» Мн.: Помазан - Матвейчик, Шитов (к), Динга, Сухоцкий, Бацула, Климович, Бутаревич (Силас, 86), Козлов, Вергейчик (Шикавка, 62), Хващинский (Бахар, 62).

Запасные: Шапко, Швецов, Горопевшек, Риос, Давыскиба, Бородин, Ровдо.

«ДИНАМО» Бр.: Игнатович - Юзепчук, Павловец, Кики, Печенин, Кисляк (к), Быков, Кривец (Лаптев, 61), Гордейчук (Витус, 93+), Савицкий, Диалло.

Запасные: Третяк, Черноок, Ковальчук, Веретило, Лотыш.

ГОЛЫ: 1:0 - Козлов (11). 1:1 - Диалло (64). 2:1 - Бахар (72). 2:2 - Диалло (76). 2:3 - Савицкий (89, с пенальти). 2:4 - Диалло (93+).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Бутаревич (9).

ФОТО: пресс-служба ФК «Динамо» (Минск)

2029
0
Меня это радует (84.8%)
Мне все равно (0%)
Мне это интересно (15.2%)
Меня это злит (0%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

Робкое пиво осторожно вернулось в малолюдную зону гостеприимства. Настольный футбол...
1575
Дубль Павла Савицкого обеспечил динамовцам тяжелейшую победу над столичными...
1080
6:0 - более чем убедительная виктория. Но могло быть иначе... Могло быть, забей...
1081
Игра с аутсайдером чемпионата оказалась отнюдь не легкой прогулкой, но в одном...
798
На вас произвела впечатление инаугурация?






Ответить
Готовы ли вы сейчас надолго уехать за границу:








Ответить