02 июн / 2020

Футбол от Сарычева. Генеральный прогон. «Динамо» (Брест) – БАТЭ (Борисов) – 1:3

Проект "Футбол от Сарычева"

21 мая 2020

Я думал, нас пришли лечить, а нас приехали мочить. Разочаровывавший на старте БАТЭ набрал игру, которой можно позавидовать

Новости Бреста

Мы остались на прежней волне, и это удручает. Матч был как сверка позиций - помимо того, что через три дня кубковый финал, для которого нелишне было что-то припрятать. Но какое припрятывание, когда шесть очков разрыва по прошествии трети чемпионата. Стало девять - и, похоже, бой за Кубок станет последним из возможных для нас трофеев этого сезона.

Не сказать, что динамовцы играли плохо. Может, получше, чем в большинстве поединков - раздражитель был силен. Другое дело сохранять запал на всей дистанции чемпионата, но собраться на матч - дело посильное. Это как напрячь мышцы перед зеркалом. Приосаниться на девушках.

Новости Бреста

Матч вышел хороший. При удачном раскладе можно было и победить, но куда деться от впечатления, что рисунок игры БАТЭ был основательнее. И были гости свежее, и непринужденно работали с мячом. Который круглый, всяко могло быть, но по игре - их три очка законные.

Было важно, кто откроет счет - были шансы у тех и других. Улыбнулось гостям: во второй половине тайма жестко насели на ворота, Витус выручил, приняв мощный удар, но в продолжение - угловой, и Драгун без прыжка выигрывает воздух у защитников - 0:1.

Новости Бреста

Хозяева не сломались, и еще до раздевалки успели отыграться. Браво, Артем Владимирович - был в стане лидером. Одно дело звездить за деньги и другое - в кризис, без оных, когда пришла пора играть за футбол. И гол забил потрясающий, обыгравшись с Савицким и в один темп вколотив в девятку с носка.

Все решила 73-я минута. Сначала Савицкий невероятным образом не использовал прострел Кривца, и в ответной атаке Нехайчик из засады поймал отскок мяча от Павлюченко - 1:2.

Новости Бреста

Прошлогодний динамовский капитан, роль которого в рисунке игры БАТЭ чуть менее заметна, деликатно не стал праздновать гол, и это факт не ушел от внимания публики. Когда Нехайчик уходил с поля после замены, брестская торсида наградила его овацией - не за жест, конечно, а в благодарность за чемпионский сезон.

А добил динамовцев поднятый с лавки Неманья Милич. Серб вошел в игру потрясающе, перехватил поперечный пас, пропер и с линии штрафной расстрелял ворота. У Ковальчука усиливать игру заменами, как в том году, не получается. Некем?

Новости Бреста

«ДИНАМО» (БРЕСТ) - БАТЭ (БОРИСОВ) - 1:3 (1:1)

«ДИНАМО»: Павлюченко - Юзепчук, Кики, Павловец, Витус, Кисляк (к), Нойок (Садовский, 85) - Савицкий, Милевский (Быков, 74), Гордейчук (Кривец, 66), Лаптев.

Запасные: Игнатович, Печенин, Веретило, Хачериди.

БАТЭ: Чичкан - А.Филипович, Волков, Филипенко, Настич, Яблонский, Бага (Виллюмссон, 69), Стасевич (к) (Бессмертный, 84), Драгун, Нехайчик (Милич, 78), Скавыш.

Запасные: Кудравец, Щербицкий, Березкин, Дубаич, Я.Филипович.

ГОЛЫ: 0:1 - Драгун (31). 1:1 - Милевский (40). 1:2 - Нехайчик (74). 1:3 - Милич (80).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Кисляк (4), Нойок (36), Филипенко (39), Павловец (47), Савицкий (54), Скавыш (55), Лаптев (93+).

ФОТО: Геннадия Козловского

2435
0
Меня это радует (8%)
Мне все равно (12%)
Мне это интересно (20%)
Меня это злит (60%)
Отзывы отсутвуют. Вы можете первым оставить свой комментарий.

Правила комментирования на сайте vb.by

Не будут допускаться к публикации следующие комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику и непристойные выражения, оскорбляющие честь и достоинство авторов публикаций, героев материалов, других комментаторов и иных лиц;
  • содержащие признаки межнациональной, религиозной вражды, в том числе пренебрежительные наименования других национальностей;
  • выражающие удовлетворение или радость от заведомо трагичных событий (смертей, аварий, катастроф и пр.);
  • содержащие оскорбления по признаку фамилии, имени или географического названия, оскорбления в связи с физическими недостатками;
  • содержащие призывы к насилию или самосуду, пожелания смерти или физических мучений;
  • содержащие сравнения людей или организаций с нацистами;
  • содержащие домыслы об интимной жизни героев публикаций или других комментаторов, а также личные выпады;
  • не соблюдающие презумпцию невиновности до решения суда;
  • написанные на иностранных языках (возможно исключение для польского, украинского или английского, если это не затрудняет понимание смысла);
  • написанные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ (Caps Lock);
  • направленные против редакции «Вечернего Бреста» или конкретного автора;
  • повторяющиеся в одинаковом виде под несколькими публикациями (расценивается как спам);
  • бессмысленные комментарии, флуд, рекламу личных услуг.
  • неоправданно длинные комментарии или цитирования;
  • содержащие гиперссылки на другие сайты;
  • содержащие рекламу фирм, партий, движений, отдельных личностей;
  • содержащие персональные данные людей (адрес, телефоны и др.)
  • содержащие просьбы о переводе денег на адрес, банковский счет или карточку (для этого существует специальная процедура обращения в редакцию);
  • - содержащие пререкания с модераторами, советы и обсуждения решений модераторов.
Данные правила также распространяются и на комментарии в официальных аккаунтах «Вечернего Бреста» в социальных сетях.
Редакция vb.by обращает внимание читателей на то, что не допускается использование псевдонима, уже принадлежащего другому комментатору. Замечания, высказанные в комментариях по поводу возможных ошибок в текстах (орфографических, пунктуационных, лексических, смысловых и т.д.), могут быть учтены редактором сайта без публикации самого комментария.
Обращаем также ваше внимание, что даже если комментарий не несет формальных нарушений, но грубый по тону, он будет удален. Комментарии, представляющие собой пикировку двух и более лиц, не относящуюся к теме статьи, нежелательны и будут прерываться модератором.

На правах хозяина поля «Рух» сдвинул динамовцев влево - на непривычную команде...
1889
17 мая 1856 года Иван Сергеевич Тургенев из творческого заточения в родовом селе...
2331
Скорей бы в шкаф уже, мечтал любовник. За два тайма чемпионы страны не создали ни одного...
4078
Неподражаемый Котэ Махарадзе в порыве красноречия как-то отпустил: «Закончилась...
3113
Что сейчас самое важное?







Ответить
Президент объявил, что назначит новое правительство. Останется ли премьером Сергей Румас?






Ответить